级别: 铜牌会员
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
120楼  发表于: 2014-06-05 23:49

以上时辰打错了,应为戌时,重新提交

姓名:本人  出生地:广东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1969年5月13日19时30分  农历:己酉年[大驿土]三月廿七日

立夏:1969年05月06日00时50分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1969年06月06日05时12分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年7个月3天8小时开始起运
交运:命主于公历1971年12月17日3时交运

劫财    劫财    日主    偏财     
乾造:  己     己     戊     壬     (午未空) 
     酉     巳     子     戌      

辛伤官   庚食神   癸正财   辛伤官  
           丙枭神         丁正印  
           戊比肩         戊比肩  
旺衰:  死     临官    胎     墓    
纳音:  [大驿土]  [大林木]  [霹雳火]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  天乙贵人  太极贵人 
     天厨贵人  羊刃               
[年支]              勾煞         
[日干]  太极贵人  太极贵人        太极贵人 
           流霞               
           禄神               
[日支]  桃花    劫煞               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   死   病   衰   
小运:辛酉  庚申  己未   
   死   墓   绝   
流年:己酉  庚戌  辛亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
121楼  发表于: 2014-06-06 20:43

首先感谢您对我的支持。我只是一名易学爱好者,平时爱好看书,初学者水平,若有断错还望谅解,并反馈信息让我纠正,以下是我的观点:
1、兄弟姐妹很多,保守估计6个,本人排第6-7。
2、身高约170,公职人员。23岁开始任职。
3、妻子生肖断为:属鸡或狗。头胎生女。
4、身体有小疾病,疑为呼吸道,断为慢性咳嗽或鼻炎。

由于不知道你到底要算什么,所以只断到此为止。高深的就不讨论了,水平有限,具体还是请版主给你断吧
勇者无俱,大爱无限!
122楼  发表于: 2014-06-06 20:56

非常感谢兄弟所断,1、本人兄弟姐妹6个,其中老三一岁夭折,本人老大。2、身高约170,公职人员。23岁开始任职。这条正确,(18岁投笔从戎,22周岁任职海军基层)。3、妻子生肖为属鼠。头胎生子(现在计划生育,只能一个)。
4、身体有小疾病,疑为呼吸道,断为慢性咳嗽或鼻炎(正确)。
本人八字,是否伤尽,宜从武?伤官喜财,有官星?自坐天财,靠妻致富?另请看看今后还能否升职?
三人同行,必有我师。
级别: 白金会员
发帖: 318
123楼  发表于: 2014-06-06 21:35

回 楼主(洪应章) 的帖子

你好,40楼的批断准确,今年3月考公务员,现在笔试面试体检己顺利过关,预计下月可上班,单位为执法部门,有人断壬辰运不好,有官灾,不易做官,官为忌,请你看下日后运程如何?多谢,辛苦你了!
 (你的断句)论官财,八字中丙以壬为七杀,七杀有制化为权,月支又藏官,今年甲午之年,子午相冲,冲开藏官有升职机会,如果考试公务员,还有可能考中。(如果不是,那不算)从小方面看,个人容易发脾气。
[ 此帖被易一鸣在2014-06-07 16:47重新编辑 ]
向大师及前辈们学习,学有所成。
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
124楼  发表于: 2014-06-06 21:50

回 122楼(师门学道) 的帖子

感谢您的反馈,给了我很大的信心。偶尔断准几条,不代表我水平很高,能算出你的未来,我仅初学者水平。易友您这八字若要问以后的官运。武职,要带杀与刃,才能掌权。这几年怕是升职机会小,依我对八字的理解是,大运甲子,日干戊子、年干己酉,都受大运所克。身旺喜杀但要有克制,方面化为权。今年是不理想的,而且还会有家庭矛盾。依我目前水平,我只能断丙申年,即2016年你才有升职机会。为什么说这一年呢,丙火为印,生日主旺,且申酉戌三汇金局,又日主身生金。申巳相冲,冲出巳中庚金食神。食神金旺制杀,本年能升职并发财,各方面活动一下,我觉得机会很大。发财就不说了,断为评为优秀获得奖金吧。2016-2020这四年要把握机会。当然这只是我的看法,仅供参考,谢谢您的反馈。
勇者无俱,大爱无限!
三人同行,必有我师。
发帖: 318
125楼  发表于: 2014-06-06 22:03

回 楼主(洪应章) 的帖子

在线等你。
元亨利贞一师傅断:官星为忌 不宜为官
文职尚可 不宜贪财恋权
尤其壬辰大运
( 我快入公职了,心不很踏实……)
[ 此帖被易一鸣在2014-06-06 22:09重新编辑 ]
向大师及前辈们学习,学有所成。
126楼  发表于: 2014-06-06 23:15

回 125楼(易一鸣) 的帖子

恭喜恭喜了。少年出仕,可喜可贺。刚才看别的贴子去了,没关注这边。作为普通群众,不讨论官场之事。看新闻就知道,下台的都是高级官员,对年青人是不会有影响的。我只能发现问题,但不能解决问题。从目前基本看国内,一切礼为重,礼多不怪。懂什么意思吗。不说了。再次恭喜您。祝您官运亨通!
勇者无俱,大爱无限!
127楼  发表于: 2014-06-07 09:14

非常感谢楼主指点,现在官场诡道难测,不做也罢,人生在世,顺自机缘,人生短暂,好好过好每一天,就已自足。
没有秀峰当面照,哪得富贵凭口耀
发帖: 251
128楼  发表于: 2014-06-08 22:49

小朋友,2013年腊月二十,申时。多谢老师~
级别: 金牌会员
发帖: 165
129楼  发表于: 2014-06-08 23:21