活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
170楼  发表于: 2014-06-16 07:52

回 168楼(它山之石) 的帖子

很感谢您对我的支持,我是一名易学爱好者,目前是初学者水平,若有断错还望反馈给予纠正,以下是我的观点:
1、兄弟姐妹多,家中排第四。妻子生肖猪。头胎生男。
2、文化水平大专以上。杀印相生,身兼要职,8-18-28岁大运,主早年出仕。若没有读书人,必是参军,西南部海军吧。
3、近几年疑因感情困扰,断为喝酒误伤人。

以上是个人观点,仅供参考,感谢您的支持。
本帖最近评分记录:
  • 勇者无俱,大爱无限!
    活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
    171楼  发表于: 2014-06-16 08:06

回 169楼(蓝天白云) 的帖子

很感谢您对我的支持,首先我是一名易学爱好者,初学者水平,不是老师。以下是我的观点:
    1、论财运:辛未大运,2016年开始好转,因为身弱财旺,运至财运之乡方能制财。今年甲午,明年乙末,财星正旺,财运不佳。
    2、按年龄特征,我以:辛金以乙木为妻,明年乙未年,妻星露出,如果明年把握机会,成功机率大。

由于个人水平有限,断不出高水准事物,以上仅供参考。感谢您的支持。
    勇者无俱,大爱无限!
    级别: 天王会员
    发帖: 579
    好评度: 6 点
    172楼  发表于: 2014-06-16 08:21

回 166楼(洪应章) 的帖子

无男友 我看过我必须找我爸出生地方向的人结婚,其实我百度了一下从日柱是可以看到另一半信息的。我表示我没有男朋友,我住在苏州城西北,必须找东南方的,我爸出生地方向。

4 你说对了 我是要做生意的人
    173楼  发表于: 2014-06-16 11:15

回 172楼(安安历险记) 的帖子

感谢您的反馈,同时感谢您的安慰。错了就是错了。
    勇者无俱,大爱无限!
    级别: 铁牌会员
    发帖: 40
    好评度: 0 点
    174楼  发表于: 2014-06-16 17:12

师傅!你好,帮算一四柱八字:老历74.8.22卯时!先谢谢
    级别: 银牌会员
    发帖: 84
    175楼  发表于: 2014-06-16 20:09

回 170楼(洪应章) 的帖子

感谢大师,我没有走仕途,但也算要职,家中姊妹多,我排行9,男排行4,死了个哥,所以排3了,问大师这几年财运和今后财运。谢谢
    176楼  发表于: 2014-06-16 20:18

没有误伤人,老婆是属猪,儿子两个,没女,感谢大师。
    177楼  发表于: 2014-06-16 21:32

回 174楼(好印来) 的帖子

感谢您对我的支持,我只是一名易学爱好者,目前是初学者水平,若有断错还望反馈给予纠正。以下是我的观点:
    1、日主克年干,出身贫困,父子不和。家中排第五。
    2、文化水平初中,普通人,靠手艺谋生。本地发展,偶尔跑一下长途。常与当官的打交道。职业断为:搞承包种植类。
    3、妻子在末和你认识之前,已经有男朋友。妻子生肖马或龙。
    4、一个儿子。
    5、22岁丙子大运开始转变,99年有些不顺利,失业,或生意被夺。近20年还算顺利,断身家已经过百万。

由于本人学识有限,初学者水平只能算到这了,感谢您的支持。
    勇者无俱,大爱无限!
    178楼  发表于: 2014-06-16 21:44

回 175楼(它山之石) 的帖子

我只是一年轻人,初学者水平,大师不敢当。若要问事业,要到2016以后才明显。以下是我的观点:
    48岁乙丑大运,食神制杀化为权,或乙庚化合金,金生水,水旺自然生木,身旺喜杀,制杀为权。往后几年,在单位职位还会上升。
    今年会有头部或肝受伤的迹象,控制酒量。防止手脚烫伤。
    勇者无俱,大爱无限!
    179楼  发表于: 2014-06-16 22:28

回 178楼(洪应章) 的帖子

谢谢!财运呢?请直说!前几年非常差!