福建省宁德市
级别: 金牌会员
发帖: 148
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
400楼  发表于: 2010-06-02 21:53

多谢纵横兄点评 ,水从癸子方流到田里,一层低于一层往午方水口去,水都进田了,没有明显的小沟,癸子山高大,申庚方[就是虎砂肩部]有个长宽100多米的平顶圆山,象鼓象库,上面及平,庚位有小凹谷[也是微陡的田],有水来明堂和子水会合流午方去,墓右脚10米有个村里人吃的泉眼,坤申方未丁都是白虎砂了平缓壮实,壬子亥乾戍辛就是横龙之脉了,癸丑是子峰上的边,所以高大,然后慢慢放下青龙,青龙从高慢慢到低依次是艮甲卯乙辰到巽。巽位最低,到丙就起金峰了,青龙抱到穴前的地方刚好弯环抱住,下雨的时候应该有丙己巽辰乙水到堂,感觉有点仓板水那样吧,穴场差不多就那样了,如果没有被树挡住,那前朝的山很高,从卯到己,这样的资料应该可以了吧,请多点评
级别: 钻石会员
发帖: 395
好评度: 3 点
401楼  发表于: 2010-06-11 19:39

不好事意思!!这两天随我父亲到常州看风水了。没有上网。。 B<x)^[<v  
  此地长房人丁较旺,小房财较旺有发巨富的可能性,但女性个性较强。

福建省宁德市
级别: 金牌会员
发帖: 148
402楼  发表于: 2010-06-16 11:35

请教纵横兄?庚位有小凹谷[也是微陡的田],这个算不算右面的凹风呢?不过墓是坐得很低的地方。应该不算凹风吧? [墓前刚好是一个很自然的圆圆的毡唇[都不用补一点土],低毡唇一尺前面就是水田了,这个会不会太低了?
读书万卷书,不如行万里路
级别: 白金会员
发帖: 201
403楼  发表于: 2010-06-16 16:41

易大师的大论;使学者进入了迷宫
实践出真知MY QQ:723525712
拿得起,看得开,放得下!!!
发帖: 453
好评度: 24 点
404楼  发表于: 2010-06-16 18:59

海纳百川,有容乃大.支持易兄.真性情       
级别: 天王会员
发帖: 672
好评度: 2 点
405楼  发表于: 2010-06-17 12:40

发帖: 242
406楼  发表于: 2010-06-17 19:02

你呀,不像明师。明师从来都不随便开口。你学术有一定水平,但离高境界还差很远。万事给自己留条退路,不要绝对。相对就好了。在山西,有的地方百几公里都没有河水小溪。人家布的局大发富贵。在郭璞老家,开了个全球风水大会,虽然我没有进入会场,但在酒店和名家交流觉得他们也不像你这般豪气。倒发觉一个秘密,越是厉害的风水师就越是谦虚和沉默。和他们交谈依然礼备至上。风水术是国学最高文明,不是吹水闻名。请调整心态,用心去为人民服务,这才是真理。我也有说话不当,是因性格刚性,但深知每个习风水术之人都热衷学习。有你的技术,我拿古名人真品让你品尝,你品味不出,说你过于如何如何,是忠言逆耳,要不你根本不相信你还是那么低级!集百家之长,取长补短,这是个最有权威性的学习方法和运用,你又何乐而不为呢?知错能改乃人上人,知错而不改乃人下人。做人的意义是什么?不是吹虚和炫耀,而是奉献自己”。 M S)(\&N  
我认为兄说不全对,易兄也不是在学习吗?他用所学的知识,评易友提供的实例,这是检验自己所学的东东是否正确的好方法呀,不信你也来试试???? :D`ghXj  
[RTB|0Q  
还是有人能看穿阿 "z8L}IC!e5  
T}jryN;J5  
4Bsx[~ u&  
i!@L`h!rw  
易大师...恕我直言...你是卖广告的......水平看来十分有限......只捉供一丁点文字数据你拟就信开河起来...无来龙...穴星...堂局...水口...左右砂.....你也敢评....况且发文贵...武贵...丁财......需看来龙.......的相格与堂局的大小而定.....大格局出大贵...小局出小贵.安金地.水法峦头合局.发些丁财.龙真穴的方能言富贵....人家给一点资料.到底匙真穴地还是乱葬地.你一律大吹特吹....你觉可笑吗比方有人葬一首地在四面逼压.有如井蛙观天之势...又有随便乱葬无龙无穴可訁........或是有人葬在砂飞水走之地.....处在一片穷山恶水的地方.你不看情形.也不管三七二十一......硬来威风......这房发财..娜房发丁...某房半凶半吉...这房某年出事..等.等有如孔明再世..比杨公有过之而无不及.....你不认为你可笑.........所以我觉得..你昰个半桶水之外.....还是个半桶水.......如是明师.定不会狂言乱语......最少也要看些图片...有点谱后才发言........你呢......
[ 此贴被山中云海在2010-06-18 09:57重新编辑 ]
发帖: 242
407楼  发表于: 2010-06-17 19:24

你想扬名立万吗........我来出题........你看看...讲中与否我一律公布答案 wK!4:]rhG  
LzEs_B=9  
Y1vl,Yi  
Xkk m~sM6  
+pURF&Pr  
穴地立艮山坤向正针..前面起一亩地凹塘下雨天有水冬天干....平洋地不起山峰....丁财贵寿如何..如发富有多大.贵发到什么级别.何时发...哪代发....式是不发...或全是出平头百姓......地盘量.....出手吧大师....发财能达多少万......发贵是文贵....武贵....在娜年发....发多久...如果有劳改仔出...是挪代出...被判多少年.......易大师出手吧.......我不是故意攻击你.....风水是一门很深的学问....不容得任何人信口开河....还是请你脚蹈实地的开始吧....后生人..来日方长......
[ 此贴被山中云海在2010-06-17 22:57重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 672
好评度: 2 点
408楼  发表于: 2010-06-17 22:07

楼主勇气可嘉,支持各易友出题来共同学习。祝愿大家共同进步。
我的名字叫天强
发帖: 314
409楼  发表于: 2010-06-18 01:32

心有既有,到柳州的易友请QQ1477193576
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 斗胆在本论坛验证本门学术,欢迎各版主众易友提供大量实例。