级别: 贵宾

发帖: 10930
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
500楼  发表于: 2014-10-01 13:56

此造搞女人,此造25岁以后事业尚可。此造祖坟东北西南坐向,坟右边感觉有沟或石左边高。亏房。葬后兄弟不睦破财呵呵
本帖最近评分记录:
  • 活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2711
    好评度: 65 点
    501楼  发表于: 2014-10-01 20:11

回 499楼(vod123) 的帖子

断妻子的身高,我主要是靠看日干是否克伤日支,地支是否有刑冲克破。论妻子的远近,是看月宫地支,无刑冲克破,我的理解是:近邻之女,不然也是熟人,同学、朋友、同事之类。不会像农村一样,做媒人见一面,就定日子结婚那种。从你的八字看,我的理解是,妻子身高160以上,由于乙木卯、寅坐落空亡,工作方面不会很顺利,任职多是副手、助理、秘书之类。但体格弱,易得小病症。关于八字看祖坟的办法,我不在行,但网上有这方面的介召。我瞎猜,子山午向,寅方来水,戌方去水,戌方来龙。这个对我来说很难,不再做讨论祖坟这一方面。
    勇者无俱,大爱无限!
    级别: 铜牌会员
    发帖: 42
    好评度: 0 点
    502楼  发表于: 2014-10-02 20:30

回 501楼(洪应章) 的帖子

楼主辛苦了国庆的还在回复,可能楼主有点误会了,我的意思是去年迁了爷爷的祖坟对原来的结果有没影响,这个就是去年做的http://fs2009lt.blog.163.com/blog/static/112924540201311222423261/,不知发不发得了外链。本人也是易学爱好者,入了龙坛后慢慢的对这个感兴趣了,看多了去年就忍不住试下运气请个师父做了个,到现在为止反正也不后悔,打算明年把剩下可以做得了的两个也迁了
    [ 此帖被vod123在2014-10-02 20:40重新编辑 ]
    活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
    503楼  发表于: 2014-10-03 09:02

回 502楼(vod123) 的帖子

按你提供的网站,我看了一下。癸山丁向兼丑未,水出乙辰,但若按地理五诀所说,右水倒左,乾、坤、艮、巽来水,当面出去,为绝水倒冲墓库。  上面一点巽山乾向兼戌辰,若按乙辰水口论,符合“四大局水局,”墓流绝向。收临官水上堂。

其实立向除了与你这个数据有关,还要联系实地,是否有秀峰,是否可以催官多方面。先论峦头,后论理气。

若按清赵玉材所说,只要葬得合法,不犯黄泉八煞之类,不大发也有小发,怎么也有个二、三十年好运。

我个人喜欢巽山乾向兼戌辰,符合玄空旺山旺向,又符合三合四大局。 催官地,这是我个人看法。

补充一句:没有峦头的基础上,不知道来龙入首。我以四大局水局定,墓流,出乙辰,是右水倒左。我立长生向。即寅山申向,催丁。(水出乙辰,也见别人立甲山庚向兼寅申)
    [ 此帖被洪应章在2014-10-03 23:57重新编辑 ]
    勇者无俱,大爱无限!

504楼  发表于: 2014-10-03 20:10

回 501楼(洪应章) 的帖子

如果戌方来龙,此坟后人人丁不旺啊
    国粹.向大家学习
    级别: 铜牌会员
    发帖: 33
    好评度: 0 点
    505楼  发表于: 2014-10-03 23:15

1987年3月23日  女
    学习,探讨国学
    活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
    506楼  发表于: 2014-10-03 23:58

回 505楼(寻好穴) 的帖子

感谢您的支持,没有时辰,靠三柱预测,水平有限,容易论错格局哦。请问是农历还是什么呢,时辰是什么??
    勇者无俱,大爱无限!
    学而时习之……
    级别: 白金会员
    发帖: 254
    好评度: 3 点
    507楼  发表于: 2014-10-05 01:48

1983 08 19 10:15
    癸亥 辛酉 丙辰 癸巳
    敬请评测我近年来的状况(反馈)
    及来几年的预测
    敬谢!!
    路过了,也没错过啊!
    508楼  发表于: 2014-10-05 08:51

回 507楼(聚天心) 的帖子

感谢您的支持,目前我是初学者水平,若有断错还望给予反馈纠正。以下是我的观点:
    1、以27岁戊午食神大运开始算,身弱,官旺无制,化为鬼。得戊午旺土制鬼为权,意指27岁大运后,开始转运了。断本人应是事业单位任职,或者从事教育、培训行业。
    2009-2010年有升职迹象。或者2009升职,2010年有交通意外,这是寅巳相刑所应。
    2011年不顺利,财旺身轻,败财之象。2013年不顺利,巳亥相冲,断差头部受伤。或与长辈不和,离家赴外地。
    2014甲午年,火旺能制财。有进财迹象。2015-2018年事业都很顺利,唯2016年要注意些,或头部受伤或与长辈不和,家庭矛盾。37-47岁大运20年,总体而言,还是财源广进。

此格算是有钱人之命,以月上财官论,无刑冲克破,又财星生旺,应为富命。身弱财旺,喜行劫运、比运。

这是我个人观点,供你学习参考。
    勇者无俱,大爱无限!

509楼  发表于: 2014-10-05 10:40

回 507楼(聚天心) 的帖子

你的第二不大运和月柱天克地冲,财运不佳,父母多难呵呵