上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/20     Go
级别: 天王会员
发帖: 555
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
60楼  发表于: 2012-07-03 07:59

级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
61楼  发表于: 2012-07-03 08:24

在图一中真有点看头,不至于“一文”不值。自己看法。
天外有天
级别: 铜牌会员
发帖: 51
好评度: 0 点
62楼  发表于: 2012-07-03 08:58

本文来自网络; +E{|63~q  
#Y$hNQQ$F  
       傳說中的番鬼局之龍自廣西六离帳起祖,來至番鬼局結穴,不說其結作之大是何,即其余枝下化州六王幛作羅城,大起旗峰,雞椎岭起五馬峰,那謝岭起北辰峰,發出枝龍散結那上、那下局,尖崗局,荷木局,白土局,灣角局,俱出三四品之富貴大地。自古以來,這個番鬼局不知迷倒了多少堪與人士、風水愛好者,但真正的明師,卻偏偏個個仙風道骨,鐵骨錚錚,視金錢如糞土,富貴如浮云,決不輕易為人點葬,只留下一大堆令人瘋狂的留題,鈴記。古人云:尋龍先問祖,對這番鬼龍感興趣的人幾乎都會去問一番的。此處位于高州市原頓梭鎮(現改為荷壙鎮)的荷壙大隊,岭名為馬蹄岭,其脈自高州石板鎮的公岐岭來,于馬蹄岭起頂,主脈綿延起伏,連起二十四個主峰,俗稱二十四天梯,中最高峰叫天堂頂。兩邊的送龍、從龍、護龍滾滾而下,有若千軍萬馬,气勢之雄,的确令人瞠目結舌。前師云:大地講气勢,小地講精神。到此尋蹤問祖的人若體會不到這種气勢,便只能如疑龍經里說的"尋龍何處使人疑?尋得星峰卻是枝。枝葉亂來無正穴,真龍到處又疑非。''了;其次,又當認星尋穴。楊公云:"龍上生峰是根荄,前頭結穴是花開。根荄若真穴不假,蓋從種類生出來。若不隨星識根種,妄隨虛穴鑒山隈。''又云:"穴若不隨龍上星,斷然是假不是真。請君更將舊墳覆,貪星是乳巨鉗局。''(貪狼作穴是乳頭,巨門作穴窩中求,武曲作穴釵鉗覓,祿廉梳齒犁辟頭。文曲穴來坪里作,高處亦是掌心落;破軍作穴如弋矛,兩旁左右手皆收,定有兩山來護轉,不然一水過橫流;輔星生穴燕窩仰,若在高山挂燈樣,若在低坪似雞窠,縱有圓頭亦凹象。)又云:"我觀星辰在龍上,預定前頭穴形象。為鉗為乳或為窩,或險或夷或如掌。歷觀龍穴無不然,大小隨形無兩樣。'' O)[1x4U  
xg3:}LQ  
留题:天梯行龙串珠峰,顿起金星是铜钟。天桥架起贪狼秀,旗山高插水边红。陈积仓库居水伴,狮象龟蛇会水中。午为天马须着意,骑得着时长威风。 vM5k_D  
."9];)2rx  
番鬼局主峰-马蹄岭 17`1SGZ  
HDF |{  
番 鬼 局 留 题-本地姜 ~]QHk?[wc  
l<A|d{"]  
细看马蹄气象和,容容拥翠接天河; A!h`]%0B  
分到堆谷贪贞秀,后窜铜钟锁略波; y&V@^ "`  
红辐林根崧叶重,轻浮径里菊花香 Z]B~{!W1  
-堂行龙分两边出,二四龙出一龙归!东支东行处东岸去,西支西行祥山回!初关水口鸡追岭,最后案台海南岛!东支附结金钩主,九代穷富来护主!大潮边上金牛起,战车不停又救主!西支行去二天堂,猪腰岭上状元郎!邦田行度将军出,那射岭上先锋狂!千砂得度一朝起,母猪上山金鱼游,地花至始方为开,姓铁秀英为葬者!十二封王九代相,一代长孙再重来!番鬼局传又有作反鬼局,为鬼砂反包之故.此处出诸葛亮刘伯温式人物,当在二十一世纪下半叶出人,到时救主护国.因其局诡异,非平常人可以明了.寻常人等只有兴叹之份,能见一二,也就不错.大地静待有缘之人.
'FDef#P<  
留题:天梯行龙串珠峰,顿起金星是铜钟。天桥架起贪狼秀,旗山高插水边红。陈积仓库居水伴,狮象龟蛇会水中。午为天马须着意,骑得着时长威风。
三人行必有我师
63楼  发表于: 2012-07-03 09:19

《观后感》  5~>z h  
看了此贴,发现图一,真有点看头,如果是我,如果经过多次踏青后也会下手去封此基。值不值2000万人民币不知道。感谢楼主提供很好的教材给我们观摩。观易友的回帖,一直祝动了我另外想法,我发现,有本事的地师如果一请就动身,就算你有很高深的道行,主家不信你、易友也不信你,如果看上合地理的地盆,封基后不要乱说还可以,不说别人都有点服你,只要你轻轻一说,别人马上就质疑你。因为,在中国、中国是个很典型的国家,在国人的眼里,有本事的人是很牛的,是高高在上的,轻易得到手的东西不值钱的。所以,中国有很多人在冲大头、有很多人在装B,我在想,谁是幕后黑手?回想当年,我送一个战友到沈阳军区去学习维修高炮,在没有下达《调动通知》的命令的时候,他的激动、他豪情、他的好话.......,三年再见,我问他可好?他说:“我很后悔,我走错路了,我真不该来这里学习维修高炮.......”。我听了这翻话后,我轻轻握着他的手笑了笑.......。我回到地方后,我培养过、动员过别人做人民教师,三年后再见,我问她活得可好?她说:“这是我人生犯最大的错误,我不应该做教师.......”。见此情景,我不和她握手,我只是轻轻微笑一下......”。
级别: 钻石会员
发帖: 350
好评度: 4 点
64楼  发表于: 2012-07-03 09:32

不错,未葬先发!富地呀!         
65楼  发表于: 2012-07-03 09:42

真实故事继续上文:某日,某镇换届投票选镇长,某人登门找到我的“他”说:“......啊,大哥,我很想念你哦,改天我请你到五星级酒家坐坐,到时你务必要到现场坐坐,不能反悔。另外,镇上就要搞投票活动了,我长期在你的大力支持下、拥护下,我的工作开展得得心应手,我的成绩与你的支持分不开!我们就是一家人了不说两家话、你的事就是我的事、我很热爱本职工作,我将继续在这个工作岗位上锤炼自己的成长意志,不断磨练自己的管理水平......”。后来镇长顺利地当上了,某日相见他对他说:“我做不做这领导都不要紧......”。
本帖最近评分记录:
  • 茫茫天数此中求 世道兴衰不自由
    发帖: 952
    好评度: 66 点
    66楼  发表于: 2012-07-03 12:20

描述:我没到过实地,只能卫星图上随便勾画一下,权当娱乐了。正穴好像已经有主了。
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    娱乐一下
    [ 此帖被捉龙匠在2012-07-03 12:48重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 712
    好评度: 9 点
    67楼  发表于: 2012-07-03 12:24

回 66楼(捉龙匠) 的帖子

这地不是彼地
    级别: 钻石会员
    发帖: 305
    好评度: 3 点
    68楼  发表于: 2012-07-03 13:19

好东西不晒,以免树大招风!看这地极贵,是要出天子的,小心胡总派员下来把龙给大监了!哈哈!!
    天外有天
    级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    好评度: 0 点
    69楼  发表于: 2012-07-03 13:35

回 66楼(捉龙匠) 的帖子

奇特的地貌: 40`9t Xn  

三人行必有我师
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地!