上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
80楼  发表于: 2014-07-07 11:48

引用第76楼我在等于2014-07-03 10:10发表的 : nfB9M1Svn  
%R>MSSjvr  
5~QB.m,>  
;oE4,  
我什么时候才能像你这样在图画上画圈圈呢?真的是图形教案哦! 为你加钱100文,也表示是分数哦。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    81楼  发表于: 2014-07-07 11:55

引用:“... ...上周六下午,兄又请了一位先生鉴定此地,我跟随学习,先生认真察看了各方面后,如是说: } q(0uzaG  
    1、此处开阳化坪,有结,可以安金...... Gx)D~7lz  
    2、结穴不明显,不认真细看,是看不出来,原因:旁边老坟修坟时(黑点处,已经迁走),改变了点山体原貌,开荒种果破坏了一些穴征。 ysPW<  
    3、白虎方有外山填补空缺,不存在漏空......(现场看填补不错,没有漏空之感) L Jx g  
    4、立向不认同。于是乎,兄长便到邻村找到地主,商量要地,地主说之前已经有两人问过,由于是外姓人,没有同意。既然是同宗想要,待年底摘完果迁走果树再修坟吧。 Jsl,r+'H  
         兄长又找到旁边老坟的后人,询问迁坟的原因,后人回答:是一大葬坟,葬了三十多年,到孙辈才捡骨迁走的,骨头还算完整,呈白色。(本地风俗,以前是捡骨葬,现在是火化)... .. .”。 ESI}+  
          “地真的是越炒越贵了!”楼主,你在下面哪里拍张前照,让我等看看,看看能不能过案?就狗嘴下面哪里呀。选地要结合案山就好多了。
    发帖: 1674
    贡献值: 0 点
    好评度: 27 点
    82楼  发表于: 2014-07-07 12:17

图片:
    红线脉,才是主人! mX#T<_=d  
    因图片看不是很清楚那边出脉的,所以圈2个框,自己去实地看看吧!大致就是在哪里了!
    [ 此帖被gdhzhzw在2014-07-07 12:27重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 819
    好评度: 12 点
    83楼  发表于: 2014-07-07 13:43

引用第80楼张春伟于2014-07-07 11:48发表的  : 0!^{V:DtQ  
    ^RY_j>i  
    FY VcL*  
    我什么时候才能像你这样在图画上画圈圈呢?真的是图形教案哦! 为你加钱100文,也表示是分数哦。       "\B Li C  
    F|"NJ*o}  
    在您面前学生我班门弄斧了,让老师见笑了,学生只是想娱乐一下气氛,多谢老师加分
    级别: 金牌会员
    发帖: 84
    好评度: 3 点
    84楼  发表于: 2014-07-07 14:40

AAAAAAAAAAAA
    [ 此帖被cheng在2014-12-13 21:50重新编辑 ]
    85楼  发表于: 2014-07-07 14:43

引用第82楼gdhzhzw于2014-07-07 12:17发表的  : [H"Ods~_`  
    红线脉,才是主人! "=qdBG9  
    因图片看不是很清楚那边出脉的,所以圈2个框,自己去实地看看吧!大致就是在哪里了! Q@M,:0+cy  
    =7$YBCuF  
    7qs[t7-h?  
    wi&m(f(~  
    谢兄指点,那里实地是:壁立。
    踏遍千山为寻龙,点得真穴轻化羽。不为财帛不为名,道破天机主谓缘。
    级别: 钻石会员
    发帖: 492
    好评度: 0 点
    86楼  发表于: 2014-07-07 14:58

楼主所点之处不象有结 我想这种好地老坟多多,估计插针难下了
    菩提本无树,明镜亦非台。
    87楼  发表于: 2014-07-07 15:06

引用第86楼风水之玄机子于2014-07-07 14:58发表的  : 398%16}  
    楼主所点之处不象有结 我想这种好地老坟多多,估计插针难下了 R|Ykez!D  
    ]2v31'  
    z<)?8tAgq  
    $rf5\_G,96  
    96 C|R  
    确实是插针难下,特别是虎爪那里
    88楼  发表于: 2014-07-07 16:20

引用:“红点处原有一坟,迁走了,此处不能过案。老坟也不能过案。如果要拍照,就只有周末回去时再拍了。” YKj7~yK?  
            谢过。你如果是这样拍照片就会让人好看些。 先从穴位上向前峰(前朝)拍一组镜头;之后又到前朝向穴位处拍一组镜头;再从后靠山向穴位与前朝(案山)拍一组镜头(如果有条件的话),如果有这样的相片,我等就好看多了!
    级别: 贵宾

发帖: 10935
    好评度: 211 点
    89楼  发表于: 2014-07-07 16:28

顶一下
    上一主题下一主题
    «678910»Pages: 9/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » ------------------------------