上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
广结善缘
级别: 金牌会员
发帖: 193
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
60楼  发表于: 2012-01-29 14:02

Re:请灵版主、易版主和各位大人帮看户型!诸多不顺!有准确数据啦!速进 ..

缺西南角,对女主人身体不利,事业财运也有影响。在辛位有厕所,如果住的是长子的话,那么男人的事业也会受阻,而且肝胆不好,眼睛常有不舒服感
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
61楼  发表于: 2012-01-29 19:59

Re:请灵版主、易版主和各位大人帮看户型!诸多不顺!有准确数据啦!速进 ..

数不一定准
发帖: 162
好评度: 0 点
62楼  发表于: 2012-03-21 14:09

回 20楼(山水游宗) 的帖子

我猜测下 易人老师是为了把内太极变为水局 男主人正好属土 土克水 收财,说错勿怪 只是唠叨几句   
发帖: 162
63楼  发表于: 2012-03-21 14:22

引用 易人 麦吉楼主是京城人士,房子虽然布局小小一个鱼缸,但财源确实比以前顺了很多,也不要小看这个鱼缸,布局这个鱼缸有两个重点方面合的:1,财位,动起此宅之财源,2,在此宅的零神位,零神位见水,合杨公<<天玉经>>:双山双向水零神,富贵永无贫;

级别: 铁牌会员
发帖: 21
64楼  发表于: 2012-03-21 16:46

易老师,此例入户大门为劫财门吗?如果是,室内布局旺财也可以抵挡劫财煞气!

庚寅年下半年放鱼缸后应该是财顺的时间,但辛卯年上半年又是劫财,不知道楼主2010年下半年到2011年上半年财上际遇如何?能否简单反馈一下?
上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请灵版主、易版主和各位大人帮看户型!诸多不顺!有准确数据啦!速进!