活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
380楼  发表于: 2014-08-14 21:37

回 376楼(龙口一杰) 的帖子

感谢您的支持,目前我是初学水平,不是专业人士,关于此八字,我个人观点如下:
1、今年甲午年,甲是丁火之印,甲见时干庚财,意指印被财坏。午,乃丁火之禄位,地支寅午戌三合火局,禄被合去,意指官位或管理工作职位受剥夺。火旺至极,戌亥空亡,杀星坐亥,本年大运只能是九流之虚职,意指无大权在手。
2、若想催官,请当地专业人士改一下阳宅风水。择日修方,常见的方法有摆鱼缸,放铜钱之类,但这些我不懂。
3、八字总体来讲木火通明,生活条件小康是没问题的。可能是因2013年碰到自行车了,或有些官非影响了工作。会好起来的。

感谢您的支持,算八字,我初学者水平,帮助不了你多少。还是请版主给你指点办法吧。
勇者无俱,大爱无限!
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
381楼  发表于: 2014-08-14 21:55

回 377楼(昊鸿) 的帖子

感谢您的支持,我目前是初学者水平,此八字我的观点如下:
1、33岁甲子偏财运,庚金死于子,今年甲午年,子午相冲。午,壬食神的胎宫,意指万物已经成型,但未出生。受大运子相冲,怕是谋事不利,破灭于计划中,而未能实施。戊土枭神无制,易夺食,个人不建议今年做生意。
2、八字土旺,土多埋金,喜木来制之。明年乙未,乙木克戊土,枭神化食神。乙庚合金,乃有情之金,此年金旺,金水相生。大运甲子,甲己合化土为印,可用。印多不忌财来坏。2015也算是顺利的一年。春季1-3月都是不错的时机。乙乃妻财,要利用妻子或婆家的关系,生意就可以发展起来了。2015-2020都不错的。

以上是个人观点,仅供参考,详细建议请咨询版主。感谢您的支持。
本帖最近评分记录:
  • 勇者无俱,大爱无限!
    382楼  发表于: 2014-08-14 22:21

回 379楼(礼易) 的帖子

感谢您的支持,我目前是初学者水平,只是今年失业在家看了一本书,渊海子平,若有断有不理想之处,还望见谅。以下是我的观点:
    1、27岁癸亥大运,食神运。甲午年,癸----亥---甲----午。火旺,八字有官又有杀,意指官杀混杂。丙辛合化水,合官留杀,要运至杀旺之乡方可发福。午位乃是丁之禄位,受年支未合绊,事业不得升迁。又未处年支,应指家中长辈干涉工作。农历九--十月就会有改变了。
    2、37岁壬戌大运,逢木旺之乡,必发。甲、乙、寅、亥、卯、未之年、三合、六合之年。丁壬化木,乃辛金之财,木又克制已土,枭神有制,化为食神。37-46年这一大运事业还是不错的。

以上是个人观点,仅供参考,详细建议你可以请版主和其它易友给你提供。
    勇者无俱,大爱无限!
    383楼  发表于: 2014-08-14 22:27

回 378楼(阿润) 的帖子

你每次都让我算八字,既不排盘,也不问求断何事,给个八字也不写阳历还是阴历,按阳历算给你,居然说你给的是农历。断了也不反馈。朋友,你还是请版主吧,或者二等平民也行,他目前在开楼,是专业人士。
    勇者无俱,大爱无限!
    级别: 木牌会员
    发帖: 15
    好评度: 0 点
    384楼  发表于: 2014-08-14 22:41

回 380楼(洪应章) 的帖子

多谢洪老师,的确,我今年的官非比较多进而影响了工作,帮我看一下,是否有调动的意向,哪年会好起来,再看一下今后的财运、婚姻、健康等,在线等您讲解
    385楼  发表于: 2014-08-14 23:09

回 384楼(龙口一杰) 的帖子

工作调动:
    九月份若不调,今年就不会调了
    哪年会好起来
    2022-2026会比较顺。
    今后财运
    2022-2036
    婚姻:
    2016婚姻不顺利,此年会有大变故。
    健康:
    2014会有皮肤病、气血病
    2015易犯脚病,左脚。
    2016肺病,咳嗽、头痛等。

以上仅供参考,您可以咨询一下版主,多听一个人的看法,因为我是初学者水平。
    勇者无俱,大爱无限!
    级别: 木牌会员
    发帖: 15
    386楼  发表于: 2014-08-14 23:23

回 385楼(洪应章) 的帖子

多谢了,洪老师。     
    级别: 钻石会员
    发帖: 476
    387楼  发表于: 2014-08-14 23:46

谢谢楼主,我最近工作不顺,想干也干不到点上。和领导关系也处不好,工作其实不想换的。换了必反馈
    大地靠机缘小地靠福缘
    级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    388楼  发表于: 2014-08-15 13:38

Re:回 378楼(阿润) 的帖子

引用第383楼洪应章于2014-08-14 22:27发表的 回 378楼(阿润) 的帖子 :
    你每次都让我算八字,既不排盘,也不问求断何事,给个八字也不写阳历还是阴历,按阳历算给你,居然说你给的是农历。断了也不反馈。朋友,你还是请版主吧,或者二等平民也行,他目前在开楼,是专业人士。

其实这些问题你都可以直说 我也没什么意见 只是你闷声不吭我还以为你有什么事情呢 ,说你是初学者我信,因为断得不是很准,但是你的毛躁脾气却不像是初学者!!

第一个八字我现在反馈给你:
    1、此命时上正财,晚婚之象。25岁之后才成婚。
    2、月柱伤官,兄弟不多。排第3
    3、1-9岁在外地居然,不然就是租屋住。3-5岁之时手脚有受伤,若无,断为父母有官非。
    4、2004大学毕业。26-27岁若不结婚也有一段感情。
    5、2003-2012一直租房住,或长期在外地居住。
    6、壬子大运,今年甲午,亥子丑三汇水局,午相冲,诸事不顺利。
    7、2016有感情出现,事业要在41岁辛亥大运后才会有大转变。31-40一般般。因此大运印旺、财旺,财印相克,有心无力。

一晚婚准  二兄弟多不准 排第四,三从小到大都在本地居住 无受伤 无官非  我觉得不准,四按这年龄2004毕业肯定准  26-27谈恋爱准 五2010年已经自己买房住了 所以不准
    六 这个有待考察  七有待考察
    389楼  发表于: 2014-08-15 23:04

回 388楼(阿润) 的帖子

很感谢您的回复,其实我这些话在此贴第一页,第一楼就说了,只是你不看而已。断八字,就是因为怕断的不准才让易友们反馈。我目前的水平帮助不了你,谢谢您的关注。
    勇者无俱,大爱无限!