活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
580楼  发表于: 2015-01-26 19:45

回 578楼(roger2319) 的帖子

感谢您的支持,目前我是初学者水平,若有断的不对之处,还望反馈,好让我学习研究。下面是我的个人观点:
此八字无一点贵人,1-10岁大运官杀混杂,断是身体多弱。好在庚金生于四季月,又从下得生,无大病伤。
1、11-20岁在班中会当班干部,巳酉丑三合金生旺。
2、21岁甲辰大运,辰戌丑未全,庚金生旺,杂气印星。此运非常顺利。断24-25岁这两年有公职,政法、司法部门。
3、28岁甲辰年可成婚姻。
综合:此命贵格,时运未到而已。
新手看法,仅供学习参考。
勇者无俱,大爱无限!
取众之长补已短    任人评说自我行
级别: 嘉宾

发帖: 5413
好评度: 164 点
581楼  发表于: 2015-01-26 22:07

引用第574楼洪应章于2015-01-26 11:57发表的 :
命主姓名:某人。
出生公历:1964年3月25日22时0分(北京时间),星期三。
出生农历:甲辰年 二月 十二日 亥时。

伤    财    日元   比    
.......

先谢过洪师傅劳心!!!
反馈如下:
                  1,有公职,但不是政法部门,未富。
                  2,两男,无女。
                  3,正确。   4,正确。  5,基本正确。 6,正确, 7,前半不对,后半正确。 8,正确。

582楼  发表于: 2015-01-26 22:15

引用第575楼洪应章于2015-01-26 12:19发表的 :
命主姓名:某人。
出生公历:1988年5月27日12时0分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 四月 十二日 午时。

杀    才    日元   财    
.......

有劳洪师傅。
       反馈如下:
                            1,正确。  2,基本正确。3,基本正确。
                             4,不对,有稳定工作,未婚。
                               5,希望如此。

583楼  发表于: 2015-01-26 23:12

Re:回 577楼(激浊) 的帖子

引用第579楼洪应章于2015-01-26 19:35发表的 回 577楼(激浊) 的帖子 :
1964年命,乙未年,亥卯未三合木局,由于甲木处未位,为伤官处墓库之位,故合局不助伤官而助食神生旺。木旺自然生丁火之财,故断明年为发财。农历九月戊戌月会有些不顺利,其它良好。
1988年戊辰命,乙未年,身弱财旺,但流年制杀,大问题没有。但不能受财,可以理解为替人数钱,但钱不是自己的。此年没财运,忌火旺之月,破财。应在2015农历十二月。
2012年壬辰命,乙未年,丑未相刑,忌农历九至十二月,水旺克火。忌水。不过小孩子命格不好说,多看育儿书即可,大问题没有。

这是我的新手看法,感谢老师的支持。你是嘉宾,我得向您学习。

过奖,过奖。山野村夫,学易系半路出家。得论坛及各位老师、易友厚爱!愧疚!愧疚!
事在人为
级别: 天王会员
发帖: 911
好评度: 9 点
584楼  发表于: 2015-01-27 20:58

因为事多,所以晚反馈了。
第一点,不对,我弟成绩太差,十一至二十一这段时间小人多事多。
第二、三点尚未验证,希望他能够好好工作向上,
事在人为
发帖: 911
好评度: 9 点
585楼  发表于: 2015-01-27 20:58

回 580楼(洪应章) 的帖子

谢谢易友算之,不胜感激。
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
586楼  发表于: 2015-01-27 21:11

此八字主要是缺贵人相扶。官多无制,便是杀,现在还处于身弱阶段。要逢水或水旺之年克制方能化为用。我断庚子年和辛丑年,主要是天干属金比扶,地支子中藏有癸水,丑中藏有已辛癸,均可比扶生旺日主。

八字带官、又带刃,地支财库又藏印,未库冲开之时,就是时来运转之时。我个人觉得格局还算很好的命格。
勇者无俱,大爱无限!
发帖: 579
好评度: 6 点
587楼  发表于: 2015-07-26 00:51

回 166楼(洪应章) 的帖子

我已经做生意了 谢谢 大家说的都很对
发帖: 579
好评度: 6 点
588楼  发表于: 2015-08-02 13:14

回 586楼(洪应章) 的帖子

我觉得你看八字很有道理,只是为什么我在2011年开始做什么都不顺利。去年有很多人和我当年的想法一样,最好继续读书几年。我能说我这几年遇到的事情都非常古怪,大家层次不同就没有必要在一起。遇到的大多是农村出来打工的  原来以为和我父母说的农村人淳朴一样,比我想象的恶劣,然而我没有钱读书。你觉得我如果读到研究生了,会如何呢。我刚毕业就和我朋友说专升本再升研究生。这几年遇到的极品事挺多的

庚午庚辰丁未辛亥  2012年丁丑的大运 我认识的一个比我大五个小时的在读研究生呢 今年估计毕业了
级别: 新手上路
发帖: 7
好评度: 0 点
589楼  发表于: 2015-08-06 07:28

劳烦大师帮测下姓名:李生  出生地:湖南  排盘方式:普通方式排盘
公历:1990年5月26日11时32分  农历:庚午年[路旁土]五月初三日

立夏:1990年05月06日02时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1990年06月06日06时46分    

起运:命主于出生后3年7个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1994年1月1日15时交运

劫财    比肩    日主    正财     
乾造:  庚     辛     辛     甲     (午未空) 
     午     巳     卯     午      

丁七杀   庚劫财   乙偏财   丁七杀  
     己枭神   丙正官         己枭神  
           戊正印              
旺衰:  病     死     绝     病    
纳音:  [路旁土]  [白腊金]  [松柏木]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  学堂          福星贵人 
[年支]        亡神    桃花    将星   
                 勾煞         
[月支]  月德贵人        天德贵人       
[日干]  天乙贵人  国印贵人  流霞    天乙贵人 
           福星贵人             
[日支]  空亡    驿马          空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁