上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
龙行天下,风水爱好者的天堂!
级别: 至尊会员
发帖: 1045
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
楼主  发表于: 2016-02-23 13:57

0 老师们看看这个日课能用吗?谢谢

老师们看看这个日课能用吗?午山用,日课:丙申年   庚寅月 甲申日   乙亥时,农历  2016年正月二十五。仙命  乙丑。谢谢
☀道法自然☀
胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
好评度: 182 点
沙发  发表于: 2016-02-23 18:16

回 楼主(红星) 的帖子

凶课
本帖最近评分记录:
  • 胡说
    不读易,不可以为相。不知命,无以为君子。
    级别: 金牌会员
    发帖: 160
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2016-02-23 18:19

有官非退财之事
    本帖最近评分记录:
  • 龙行天下,风水爱好者的天堂!
    3楼  发表于: 2016-02-23 18:38

谢谢老师们
    ☀道法自然☀
    辩来去水用向,知内外两盘分金。
    发帖: 3349
    好评度: 104 点
    4楼  发表于: 2016-02-24 08:09

日课不吉
    本帖最近评分记录:
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    龙行天下,风水爱好者的天堂!
    5楼  发表于: 2016-02-24 08:16

我是纯属门外汉,弱弱的问一句,这个日子适合哪个方向啊
    ☀道法自然☀
    闲聊易事
    发帖: 1568
    贡献值: 7 点
    好评度: 21 点
    6楼  发表于: 2016-02-24 15:19

依评课论:是富贵双全、催财之课。依用事论:本课是凶课。祸之急莫过于日课。用事须谨慎。
    本帖最近评分记录:
  • 微信:18154702589
    级别: 贵宾

发帖: 3272
    好评度: 38 点
    7楼  发表于: 2016-02-24 21:34

时间:2016年3月3日22时2分 (按农历时间起卦)
    农历:丙申年正月廿五日亥时
    立春:2016年02月04日18时00分
    惊蛰:2016年03月05日11时46分
    干支:丙申年 庚寅月 甲申日 乙亥时  (日空:午未)
    神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火山旅         乾宫:天山遁    
    六神  伏神   本    卦         变    卦
    玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
    白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
    腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
    勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
    朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
    青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
    世为自己,太弱了,建议不用。葬坟日课急不得,慢慢看吧。
    本帖最近评分记录:
  • 布局、择日。
    级别: 嘉宾
    发帖: 773
    好评度: 47 点
    8楼  发表于: 2016-02-25 12:56

不吉
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2425
    好评度: 37 点
    9楼  发表于: 2016-02-25 14:13

本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 老师们看看这个日课能用吗?谢谢