宁从是处求非。莫向无中作有。
级别: 嘉宾
发帖: 3964
贡献值: 0 点
好评度: 245 点
70楼  发表于: 2017-07-14 17:19

明堂倾斜子孙会打爷。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(长乐山人) 优秀文章
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    71楼  发表于: 2017-07-14 18:28

已用就不作评论,只有祝福。 {Q}F.0Q  
    N=PSr4  

本帖最近评分记录:
  •  空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    72楼  发表于: 2017-07-14 20:38

引用第46楼云海飘渺峰于2017-07-13 17:33发表的  : b8e\(Dww  
    葬的过程:早上天睛,我和他两人刚到他指定的穴点去寻路径,此地山树太密,几年前点好的穴位有点难寻,我乱摸路径之中无意摸到了蜜蜂斗,被叮了十几二十个伤口,如触电一般疼痛得很,慌忘叫上亲戚送我去附近的医院打吊针,午时被叮,叫他到申时一到可开土动工,那个小地不能要了,直接到上面的主结去动土,我现在看到蜜蜂都怕了,动土之时我不能在傍边看着,而我直休息到下午4.30分才又出发到穴点附近,定方向,酉时盖土,一切顺利搞定,刚点火,太阳出来了!亲戚直夸:虚惊一场,高手、高手,高高手!我才又说:你知道吗?我身体一直不太好,有点心脑血管和湿气太重的疾病,此次被蜜蜂叮以毒攻毒可算好了,要是平时谁又舍得被蜜蜂叮。他说幸好不是毒蛇,我说也是,但按日课来说是有惊无险我才敢用的,他佩服得五体投地! hJ$9Hb  
    @AF<Xp{  
     首先赞许蜜蜂,因为我觉得蜜蜂有灵性,并且曾经发过《蜜蜂带我得一穴》的帖子。疑惑的是,楼主怎么不在蜂巢附近寻穴呢? g@37t @I  
    其次,本人认为,这个山龙很好但不成穴。不是因为楼主不会点穴,楼主会寻龙点穴,但这个时代造成“有穴变无穴”,试想,过去山坡自然生长灌木丛林矮草,处理后都阳光充足,如今人们开荒种树,山山是森林,在森林之中,岂有好穴位可言。
    平安+效果统一,水平群众评定。
    遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
    级别: 天王会员
    发帖: 691
    好评度: 9 点
    73楼  发表于: 2017-07-14 21:20

回 71楼(猪猪侠) 的帖子

这里不是,谢谢!
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    好评度: 3 点
    74楼  发表于: 2017-07-14 21:40

楼主辛苦了,顶起!       
    级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    75楼  发表于: 2017-07-14 21:44

回 73楼(云海飘渺峰) 的帖子

谷歌地球用不了,用谷歌地图找的,可能有误差,请标示正确位置。
    级别: 钻石会员
    发帖: 338
    好评度: 1 点
    76楼  发表于: 2017-07-14 21:47

平天山?
    遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
    77楼  发表于: 2017-07-14 22:24

回 76楼(小螺号) 的帖子

龙头山
    78楼  发表于: 2017-07-14 22:26

回 74楼(真诚求教) 的帖子

谢谢观帖!
    79楼  发表于: 2017-07-14 22:36

各位易友可多作评论,对错无关紧要,用来验证自己心中所学,至于以后结果如何,我会适时跟进,好与不好都会公布出来,请释目以待!