上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 100 点
50楼  发表于: 2016-11-16 09:43

Re:回 42楼(云山道子) 的帖子

引用第43楼唯本家于2016-11-15 20:05发表的 回 42楼(云山道子) 的帖子 : 5vP=Wf cW  
小弟我不当家,家中还有大嫂在,另两个侄儿和侄女都已经成家。大哥2008年去世,现已经8年了,按本地习俗,奇数年份应捡金重葬,可是侄儿们打工艰辛,收入少,迟迟未提议捡金,唯独我热心找地,可是去年到现在,找过几个地方,均未合意。哎。。。。。。如果找大师,一是本地实在无更多地方可选,另费用也是一个难题,按习俗必须是侄儿们负担,但他们又捉襟见肘啊,感谢大家的支持!!!!!过些天,再回去登上案山重新探视吧,如果实在不行,只能选前些日选的一个“巳山向亥”地,但该此除了案山好以外,藏风聚气上不如此地。。。。。。。再次感谢大家的关心与支持。如有哪位大师不便于在坛中直言,还望通过短信指导,谢谢! Z'Uc}M'U  
G~. bi<(v  
另经测量侄儿(两兄弟同一栋,分两边各人居住)的阳宅,其坐向竟然是艮与寅的空亡线上,如何解救?!!    G q&[T:  
5~ip N/)E  
      阳宅不会有事,抽双爻的做法是常有的事.只是难以兴旺发达而已,可是要重视阴宅的做法,阴宅可是先天之根本!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 2159
    好评度: 135 点
    51楼  发表于: 2016-11-16 09:54

回 43楼(唯本家) 的帖子

关于艮寅骑缝线。艮寅骑缝线不是空亡线,只有两宫之间的骑缝线才是真正的空亡。你所用的罗盘未经过专业的校正过,往往都不准;如今房子都是钢筋结构,不懂得测量方式,往往都不准。你测的数据不一定正确,所以不必在意。
    本帖最近评分记录:
    发帖: 1468
    好评度: 100 点
    52楼  发表于: 2016-11-16 10:06

Re:回 47楼(云山道子) 的帖子

引用第48楼唯本家于2016-11-16 02:36发表的 回 47楼(云山道子) 的帖子 : 5f}GV0=n  
    领会了,谢谢!那在窝中找有凸的地方就是穴位吗? 谢谢! }L|cg2y  
    c{(4s6D  
          说对一半,还要龙.穴.砂.水.向.入局,即是成为我需要的局,所以也叫立局!
    本帖最近评分记录:

发帖: 7059
    好评度: 165 点
    53楼  发表于: 2016-11-16 11:42

回 52楼(长乐山人) 的帖子

对错,楼主只作参考的,楼主诚心,易友真心,,,论坛就有这作用
    本帖最近评分记录:
  • 云山道子
    级别: 钻石会员
    发帖: 414
    好评度: 2 点
    54楼  发表于: 2016-11-16 13:26

回 53楼(云山道子) 的帖子

BBK12345也是我的号,谢谢大家!!!万分感谢!     
    级别: 天王会员
    发帖: 822
    好评度: 14 点
    55楼  发表于: 2018-05-04 01:39

回 楼主(唯本家) 的帖子

建议放弃另寻,此龙还在走。
    珍惜拥有
    级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    好评度: 0 点
    56楼  发表于: 2018-05-04 10:59

行好事,走好路.
    级别: 白金会员
    发帖: 210
    好评度: 4 点
    57楼  发表于: 2018-05-04 11:18

图片:
    个人见解
    行好事,走好路.
    级别: 金牌会员
    发帖: 157
    好评度: 1 点
    58楼  发表于: 2018-05-04 12:08

世间何为重,无非一个情字,建议楼主发两张案山照来龙和龙虎的广角图以及穴位看龙虎图给大家看看,看全面一点,或许更能纳良言!祝你好运!
    大道至简,好地天成!
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 昨日寻山,诚求坛中大师指点,此地是否可用