湘南风水微信:xiangnanfengshui
级别: 嘉宾
发帖: 444
贡献值: 0 点
好评度: 56 点
200楼  发表于: 2014-04-25 15:09

引用第199楼龙山风水于2014-04-25 14:22发表的  : 20k@!BNq  
[attachment=212761] ^@n?&  
GMYfcZ/,K  
谁也不想议论谁,就势论事——差强人意。 }*M>gvPo  
& 0%x6vea  
那你们就当这无地吧。
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
201楼  发表于: 2014-04-25 15:17

独树不成林,独山难成势,无势不论局,无局不论地,无地不出人,地不灵,人不杰,此风水之理也。   
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
202楼  发表于: 2014-04-25 15:32

回 200楼(湘南风水) 的帖子

呵呵,楼主,现在你相信我了吧,删除此贴吧! {m7>9{`  
E-J<%+  
否则你会被围攻的,呵呵! Fl0 :Z  
:o+&>z  
当然我发言过,我是支持此处有结的,呵呵! nN$aZSb`  
>,)tRQS  
因为我见过好多例子了:   一点成穴、英联邦、星象派风水 等! 6y+}=)J  
\zGmZZ  
据说 黄振中 总版主在其他论坛都被围攻过,呵呵! k@/s-^ry3  
kcN#g- 0  
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    湘南风水微信:xiangnanfengshui
    203楼  发表于: 2014-04-25 15:51

Re:回 200楼(湘南风水) 的帖子

引用第202楼王兄于2014-04-25 15:32发表的 回 200楼(湘南风水) 的帖子 : pZaOd;t  
    呵呵,楼主,现在你相信我了吧,删除此贴吧! nb,+!)+  
    ~s4o1^6L  
    否则你会被围攻的,呵呵! 3C7}V{?  
    _@:O&G2nB  
    当然我发言过,我是支持此处有结的,呵呵! ;j^C35  
    ....... A-om?$7  
    HHcWyu  

[ 此帖被湘南风水在2014-04-25 22:59重新编辑 ]
    发帖: 1219
    好评度: 50 点
    204楼  发表于: 2014-04-25 15:56

级别: 金牌会员
    发帖: 82
    好评度: 0 点
    205楼  发表于: 2014-04-25 16:07

坟墓摆在那里,不因为某人说有地而有地,也不因为某人说没地而没地。辛苦楼主发帖。
    本帖最近评分记录:
  • 湘南风水微信:xiangnanfengshui
    206楼  发表于: 2014-04-25 16:13

引用第205楼觉三悟于2014-04-25 16:07发表的  : Ti!<{>  
       坟墓摆在那里,不因为某人说有地而有地,也不因为某人说没地而没地。辛苦楼主发帖。 5w#7B  
    yON";|*\m  
    此话有力度。看来群众的眼睛是雪亮的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    207楼  发表于: 2014-04-25 16:19

引用第202楼王兄于2014-04-25 15:32发表的 回 200楼(湘南风水) 的帖子 : NGq@x%T  
    呵呵,楼主,现在你相信我了吧,删除此贴吧! lz >>{  
    ~D1&CT#s  
    否则你会被围攻的,呵呵! K 0Gm ?(  
    `<x((@#  
    当然我发言过,我是支持此处有结的,呵呵! }I>h<O  
    ....... [ 30ta<-  
    pf[m"t6G~  
    QK0-jYG^  
    兄台,这个不是攻击呀,本人是不会无的放矢的。 %Z]c[V.  
    此地,您可以和“三关虎墓”做个比较的,(有相似的地方)看看相似之处在哪里?虎墓为何结于弓背??(似弓非弓)此地金顶又为何不良?? bji^b@ us_  
    5vo5t0^o  
    再说:  8PXjdHR  
    萧文状现在还是有后人的(嫡系),现在安乡,大部份职业为:修理地球的。 7x5wT ?2W  
    又说: +\/1V`  
    萧文状荫发的地方,肯定是经过朝廷考证的,如是此地,无论是否偷葬,那都等于有了“免死”,《清律有规定的》清朝时何人敢破坏??民国后破坏的,后人也肯定知道,不奢望修复,至少拜祭发坟是少不了的,(按现今规定,古墓也是要保护的) U+2U#v=<  
    接着说: `m7w%J.>n  
    朝廷考察后得出荫发的地方在哪里??皇帝赏赐的“状元及第”又放哪里??建的状元门楼或状元塔又立在哪里??? ILyI%DA&  
      Iq["(!7E5  
    我下回告诉你??
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    208楼  发表于: 2014-04-25 16:37

引用第202楼王兄于2014-04-25 15:32发表的 回 200楼(湘南风水) 的帖子 : 'Tbdo >y  
    呵呵,楼主,现在你相信我了吧,删除此贴吧! _6!@>`u~  
    %=[xc?  
    否则你会被围攻的,呵呵! H&_drxUq;L  
    4Mck/i2  
    当然我发言过,我是支持此处有结的,呵呵! u|{(m_"H  
    ....... A\:u5(  
    V N<omi+4  
    Y7_2pGvZ  
    读贴要仔细,谁都不围攻谁,独龙就是独龙。况且,人家萧氏门宗的人,问的有理有据,怎说成是围攻???
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    209楼  发表于: 2014-04-25 17:26

哦,我是两边都得罪了,呵呵,你们慢慢聊! KMll8X  
    s9aa _Th  
    %|AXVv7IN>  
    对___了(周星驰的话,呵呵),说不定我还可以在你们双方聊的内容中偷偷师呢,嘻嘻!
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 猛将打坐形-总督上格地