级别: 金牌会员
发帖: 102
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2012-07-06 09:51

捉龙兄高人,对卫星图很有经验   
级别: 天王会员
发帖: 771
111楼  发表于: 2012-07-06 10:02

给力。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
112楼  发表于: 2012-07-06 10:07

此贴在一个某大姓族氏网看过! j5DCc,s  
感觉有点夸张,我也曾经转发过此图!
葬山起屋,主人福!
人法地,地法天,天法道,道法自然!

发帖: 5414
好评度: 104 点
113楼  发表于: 2012-07-06 10:45

引用第8楼追龙人于2012-07-02 15:58发表的 : [K,P)V>K  
如果是我,我会这样写,只有这样写才能体现大师点大地的神通广大,神通广大的高超技术。此穴来龙为巴中方向秦岭大巴山,主山位于两县交界处,有1乡镇在此顶之正中央,并且有3颗四人合抱大小的黄角树,马上分为三龙出去。我寻中龙向前行,山势一路起伏跌宕,时而平缓,时而陡峭,时而漏出许多巨石(我理解为龙骨),左右青龙白虎山伸出众多支龙出现酷似流星锤的山形,白虎山的流行锤较青龙山的要大而有力些。当我来到一处细小得只能爬行,两边就是二三十米的悬崖的地方,说来也怪,此处居然长满茅草(我理解为龙颈的鬃须)和一种叫过山龙的地藤蔓植物(古人云有过山龙的地方必有真穴)。突然山势立即垂直向上,继续往上忽然平缓,出现一百见方平顶,土质饱满,两边居然又长出两颗巨大黄角树。这时候我回头向主山望去,此龙一路蜿蜒起伏,刚好有9节龙身,目测约3公里,此龙止于此处。 3O; H&  
b>QdP$>  
         快到结穴处,出现几层梯状,就像龙的嘴唇,穴心处呈窝形,酷似一把龙椅。此时我盘坐在地,手执罗盘验证(罗盘不敢放在地上,本门有一规矩,凡遇真龙大穴不能将罗盘放在地上,否则违背天意,惊动真龙,电闪雷鸣,势必地动山摇!待有缘有福人出现,必须将罗盘放在用盛满米的碗之上将真穴点之。),向前望去,名堂平坦,有200亩左右,呈簸箕状,相当干净明亮,此乃聚财聚气。 pYzop4  
kJl^,q  
在两边的青龙白虎山后还有众多护卫龙,有的尖,有的园,还在继续前行,合围本龙,此乃大旗,战鼓!右边的白虎山有力前行,山顶很平无起伏,这一段刚好在穴位的坤方,这时太阳突然出现,此乃坤山照耀。朝向有几座尖峰,此乃文笔,上面还有几座高压铁塔,力势更强。 FRR05%K  
....... im9 w|P5  
d+G%\qpzQ  

网易博客
http://ok166.blog.163.com/
天外有天
级别: 铜牌会员
发帖: 51
114楼  发表于: 2012-07-06 11:11

回 112楼(周易新人) 的帖子

作者是那论坛版主,且另有一帖上传了很多易界名人合照。
三人行必有我师
级别: 铜牌会员
发帖: 38
好评度: 1 点
115楼  发表于: 2012-07-06 23:05

穴位都没中,那来的2000万,如有穴也点低了,哈哈哈
级别: 金牌会员
发帖: 142
好评度: 3 点
116楼  发表于: 2012-07-07 14:02

《铜钟》只是番鬼局白虎上的一个沙结!觉得不值2000万!
级别: 木牌会员
发帖: 15
117楼  发表于: 2012-07-07 14:27

风吹头,子孙愁
级别: 铁牌会员
发帖: 32
好评度: -2 点
118楼  发表于: 2012-07-07 18:33

很大气 也很长久 要有福之人 才可得
学得天文夜睡迟,云笼月照恨星稀。而今病眼都无力,犹向檐边认紫微

发帖: 2267
好评度: 32 点
119楼  发表于: 2012-07-07 22:34

]
引用楼主承儒载德于2012-07-02 15:41发表的 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地! : ^D+^~>f  
声明:这是本人在别的论坛看到此帖,觉得该帖作者说得如此神乎,特此转到本坛让大家看个究竟而已! ,.0bE 9\o  
H}kSXKO8!8  
    此地名叫“番鬼局”,是高州市最高山脉之一。地方属高州市荷塘镇,“番鬼局”前左边有一小村庄名“坑尾村”。 穴后一大山,九龙在此“番鬼局”聚会,有廿四阶天梯,我所点之穴位后方约60米鼓起一胎星,穴前一圆形山岭,地方人叫它“铜钟岭”,非常秀美。此“铜钟岭”是九龙吐出之龙珠。“铜钟岭”周围有江河环绕,“铜钟岭”前方是一大水库。穴之前后左右都有仓库,前有迎砂,后有护送之龙,旗鼓仪仗威严,十足一贵人出行之象。 =MQ/z#:-P  
     我点出穴位后,把来龙入脉,收砂纳水,开山立向之原理告诉亲家,亲家也非常滿意。之后,亲家有信心与“坑尾村”村委签订购买阴宅穴地合同,穴之前后左右之地也一同购买。购地和建坟总共用50多万元。
CR'%=N04^  
     购买穴地后,我择日并格向给亲家建“生人坟”,我地方叫“封基”,也叫“封堆”。     
“封基”之时,我不在现场,因我有主要任务。亲家打电话来说:“*爹,动工封堆时,突然间雷呜闪电,天黑地暗,飞砂走石,十五分钟后则天气正常了。这是感动天地吗?”我回答说:“如此九龙吐珠大地,再加上日子,故有是应也。” TyIjDG6tM  
     亲家从山脚河边起,建88级天梯上到坟地。“生人坟” 建好后,引起轰动效应,现在每天都有人来参观,来往不绝。亲家和我说:“深圳一姓*的地王房地产老板,愿出2000万叫我转让给他,我都不肯转让,我也不等他这2000万钱用呢。”
因为亲家也是以亿计之富豪,故他不为钱所动。
=3(Auchl$Y  
....... tXtNK2-1  
'o}[9ZBjn  

有偿咨询

QQ1207280472

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地!