上一主题下一主题
«5253545556575859»Pages: 55/141     Go
感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 4097
贡献值: 0 点
好评度: 122 点
540楼  发表于: 2016-04-24 19:27

Re:父亲有此佳城归宿,泉下有知,应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 ..

如此佳帖,继续加温。           
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 978
    好评度: 4 点
    541楼  发表于: 2016-04-24 19:54

Re:父亲有此佳城归宿,泉下有知,应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 ..

我个人认为:玄武未降势!!!      峦头未得真!!
    本帖最近评分记录:
  • 平生酷爱青山走
    峦头无理气不灵,理气无峦头不验!
    级别: 白金会员
    发帖: 263
    好评度: 1 点
    542楼  发表于: 2016-04-24 20:04

干嘛呢,红点处无穴可点
    本帖最近评分记录:
  • 研究风水
    峦头无理气不灵,理气无峦头不验!
    级别: 白金会员
    发帖: 263
    好评度: 1 点
    543楼  发表于: 2016-04-24 20:05

回 546楼(新三元) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • 研究风水
    级别: 嘉宾

发帖: 7064
    好评度: 167 点
    544楼  发表于: 2016-04-24 20:08

回 545楼(蘭若斋) 的帖子

回楼主加分之意,,,楼主发帖上来,一谢师二看看大家见解,心是铁定了的,,,88分,请易友出手吧,,老乡,诚心祝你父能龙真穴的啊,为广平再增辉
    楼主留言:
    谢老乡
    本帖最近评分记录:
  • 云山道子
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    545楼  发表于: 2016-04-24 20:12

父亲泉下有知,应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 ..

引用第546楼新三元于2016-04-24 19:54发表的 Re:父亲有此佳城归宿,泉下有知,应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 .. :
    我个人认为:玄武未降势!!!      峦头未得真!!

我也认为,最好是:玄武垂头,朱雀起舞,龙虎抱穴,明堂窝聚,山环水绕,蒇风聚气,还有伸手摸着案等等完美结合,真大地也!世间难找这样的真龙大地的,大师求您帮我找一个吧!
    葬山起屋,主人福!
    真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
    级别: 高级版主

发帖: 4895
    贡献值: 1 点
    好评度: 515 点
    546楼  发表于: 2016-04-24 20:29

庚兼申严重偏向中乳青龙那边了,基本与中乳青龙同向,不能贪局失向啊,是不是酉山卯向比较中正自然点?
    [ 此帖被崇山在2016-04-24 20:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(天中易) 不愧是护坛版主
  • 传授三合理气,微信13437818649
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2077
    好评度: 124 点
    547楼  发表于: 2016-04-24 21:01

楼主,看完你新上的照片,很有感触,假如是我依然会优先考虑在你所点的位置下面,新修机耕路下面找地,看看有没有窝聚平台之地,我是比较在乎近身左右护砂,不太喜欢双肩漏风!哪怕整体堂局不为我完全掌控,也要让让左右护砂为我缠护,如同我的私人保镖,任何时候,都必须伴我左右,不得离开半尺。那是我唯一可以信任的人,其他人最美再漂亮,比较远了,不一定是我所能掌控。哈哈。。。。乱吹了!别把我的话当真了!毕竟每一个人的看法和着眼点是不一样的!
        当然你所点之处肯定是有地,我也肯定大师的眼光,世上无十全十美的地方!祝你喜获福地!
    本帖最近评分记录:
  • 三人行、必有我师焉!

548楼  发表于: 2016-04-24 21:10

应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 ..

引用第552楼wei126127于2016-04-24 21:01发表的 Re:父亲有此佳城归宿,泉下有知,应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 .. :
         楼主,看完你新上的照片,很有感触,假如是我依然会优先考虑在你所点的位置下面,新修机耕路下面找地,看看有没有窝聚平台之地,我是比较在乎近身左右护砂,不太喜欢双肩漏风!哪怕整体堂局不为我完全掌控,也要让让左右护砂为我缠护,如同我的私人保镖,任何时候,都必须伴我左右,不得离开半尺。那是我唯一可以信任的人,其他人最美再漂亮,比较远了,不一定是我所能掌控。哈哈。。。。乱吹了!别把我的话当真了!毕竟每一个人的看法和着眼点是不一样的!
        当然你所点之处肯定是有地,我也肯定大师的眼光,世上无十全十美的地方!祝你喜获福地!

路下二十米左右有坟了,现场看,因为白虎较高,有点压逼穴场3
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

549楼  发表于: 2016-04-24 21:13

应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 ..

引用第551楼崇山于2016-04-24 20:29发表的 Re:父亲有此佳城归宿,泉下有知,应欣慰矣!(刘师傅亲自拍的照片更新于 .. :
    [attachment=294624]
      [attachment=294625]
      [attachment=294626]
      [attachment=294627]

.......

是有点扭向中乳这边的,但消砂纳水各派不同,不必拘泥于顶正峰顶也,还让刘师父定夺吧!毕竟这是他亲点的地。
    [ 此帖被周易新人在2016-04-24 21:19重新编辑 ]
    葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «5253545556575859»Pages: 55/141     Go