上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/18     Go
山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
级别: 至尊会员
发帖: 1275
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
100楼  发表于: 2013-10-12 00:19

引用第10大胆岭Y介你于2013-10-12 00:09发表的  : QE Q/  
天子地别想了,当地都说要九代乞丐才换来一个天子,有谁能做到? tZL {;@  
呵呵呵…大胆,你这话让当今圣上情何以堪!:)
天下易友是一家
级别: 贵宾

发帖: 589
好评度: 47 点
101楼  发表于: 2013-10-12 01:15

呵呵,一看到此地哗然取众更是叫人哭笑不得,就此地说说两句,以免误人奔波而无收获,让易友门伤神费财,也是好事一件,对当地村民安静生活也是好事一桩。 )C>8B`^S  
去年听和我非常好的当地亲戚朋友笑着说,此地早因太多爱好疯水的人寻问,村民不胜其烦。现村里早已禁葬。假设如是真有好穴大地,有德之人也很难葬了,要葬也要偷葬,但偷葬算有德不,无德能出天子或富贵,那就是没有天理。既然没有天理,哪来地理?既有天理,那不发凶就算好事了,哪来吉事? HPc~wX  
不管天理地理,找关系要去葬,朋友试去问价(凭良心讲,此事与我无关),现在炒得像房价一样,要葬一穴也起价十五万,再加如无真穴,那真亏大了,想想又何必呢。      
古来今朝事多变,满眼山水需尽欢;
识得其中玄机妙,何愁沧桑陌路人;
山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
102楼  发表于: 2013-10-12 07:29

[u人quote]引看看第102楼五色土于2013-10- 0:15发表的  : @:Emmzucv|  
呵实,看一一看到此地哗然取众更是叫人哭笑不得,就此地说说两句,以免误人奔波而无收获,让易友门伤神费财,也是好事一件,对当地村民安静生活也是好事一桩。 N#p%^GH  
去年听和我非常好的当地亲戚朋友笑着说,此地早因太多爱好疯水的人寻问,村民不胜其烦。现村里早已禁葬。假设如是真有好穴大地,有德之人也很难葬了,要葬也要偷葬,但偷葬算有德不,无德能出天子或富贵,那就是没有天理。既然没有天理,哪来地理?既有天理,那不发凶就算好事了,哪来吉事? vI20G89E  
不管天理地理,找关系要去葬,朋友试去问价(凭良心讲,此事与我无关),现在炒得像房价一样,要葬一穴也起价十五万,再加如无真穴,那真亏大了,想想又何必呢。          真正玩风水的人可以去看看,但至于想占天子地的人别想了,此地正穴已是阳宅。可以当一实例来看,不过别忧民和破坏风水,积德行善风水才助之。
103楼  发表于: 2013-10-12 09:24

引用第84楼山清水秀于2013-10-10 15:24发表的 : )8`i%2i=  
卫星图上,很多人注意了这个地方,楼主能将现场图片发上论坛,供大家欣赏,实在是一件功德事情!       GDQQ4-|O  
#+Y%Bxf  
{_R{gpj'  
6&;h+;h  
 个个像老兄这样认为我此举是功德之事就好了。有的人说我把大地发到网上可能会遭到眼红人破坏,还说自己也去那里考察过有很多图片都没有对外公开,你说这样的人是有德之人还是我的无德。对此我在这里声明,如果我真点对大地发到网上去让大家看到能学到点什么我表示高兴,如果因为这是大地有小人要想去破坏或打搅当地的村民我深感抱谦!有可能我对一些规则了解不够,在这里顺便问问灵版主:我们可以把类似于“天子地”这样的敏感的大地发到网上去吗?这方面有什么禁忌吗?然后你对大地是怎么看的?
级别: 天王会员
发帖: 819
好评度: 12 点
104楼  发表于: 2013-10-12 09:55

真正的地理先生一般不轻言说什么天子地/大地之类的,我觉得还是低调点好,这易招口水战。我敬佩灵坛主就是这点,他从不说什么大地之类更不说天子地了。这也是学术之德啊!   
105楼  发表于: 2013-10-12 09:59

回 105楼(我在等) 的帖子

学术之德,低调厚实。领教!
106楼  发表于: 2013-10-12 10:09

我是初进易门的小牛犊,不懂这里边的利害关系。正可谓树大招风,高处不胜寒。我相信学风水的人初衷都会有一个找最理想风水宝地梦想。我还是想听灵版主的高见
阴阳宅寻龙选址择吉日良辰
级别: 铁牌会员
发帖: 14
好评度: 0 点
107楼  发表于: 2013-10-20 19:53

这也叫天子地,切,离天子地远着呢
廣寧地理风水堂QQ454727006
发帖: 2115
好评度: 50 点
108楼  发表于: 2013-10-21 19:52

想想广东大海作明堂一句,这回龙顾主,明堂还是广东的大海吗?学术探讨而已,别无他意。
级别: 钻石会员
发帖: 417
好评度: 0 点
109楼  发表于: 2013-10-21 19:54

上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/18     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 《国庆风水游》之----:回龙望祖局