上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/17     Go
级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
100楼  发表于: 2020-12-10 23:01

回 99楼(广东李四) 的帖子

本人眼拙,初学看不懂。 \gO,hST   
不过这一局历代的国师明师,均有留题。 %i0\1hhV<  
江机湖不过是其中一个国师, 6[dur'x  
好像从赖布衣开始 yJJ4~j){l  
本地姜也担任过国师,看到这局后心里就想着要试试手艺了,你认为呢 T1Ta?b  
-w 6 "?  
洪秀全这一局,赖布衣约一千年前有留题。出帝王 *OTS'W~t  
如果不是有人动了他的祖墓,不一定能统一,但会让你头痛。
[ 此帖被学习风水吧在2020-12-10 23:10重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 185
好评度: 6 点
101楼  发表于: 2020-12-10 23:18

回 100楼(学习风水吧) 的帖子

rAqxTdF  
大师你想出手时就出手好了,各花入各眼。再者,我都不算风水中人,只信仰马列,更加无师无派了。甚至,我不把郭、杨当成神,他们是专业的研究者,而且留下很多富贵遗产,值得尊重,仅此而已。至于番鬼局,历朝历代,多少人折腰?随手一抓,都能抓到一把大师们掉下的脚毛!个人认为,番鬼局不是大地(王侯级别),这恐怕要挨很多砖头吧。如果是大地的话,那怕不得正穴,在时运引动下,也该出些惊天动地的人物了,但事实没有,这是大概率问题。
科学对待,预防迷信。

102楼  发表于: 2020-12-10 23:31

回 101楼(广东李四) 的帖子

赖布衣,杨公也是肉身。他们在这一行业比较专业而已,专业的权威跨越了时代而已。试问这个偏业能有几人写进历史呢。我只是敬佩他们的专业知识,和粉丝不是一回事。毕竟我和你一样,是理性的 
[ 此帖被学习风水吧在2020-12-10 23:44重新编辑 ]
103楼  发表于: 2020-12-10 23:51

回 102楼(学习风水吧) 的帖子

我认为番鬼局不是大地,仅仅那条断裂带就可以下结论。试想一个王侯大地,就象是一个王宫内院,哪有可能出现一条任何人都可以通行的路呢?王侯大地,地盘肯定很大,戒备森严,独霸一方,观番鬼局也没有这种气势啊。番鬼局,我认为只是行龙的一个过峡而已,龙从广西那边过来。
本帖最近评分记录:
  • 科学对待,预防迷信。

104楼  发表于: 2020-12-11 00:00

回 103楼(广东李四) 的帖子

从广西来脉也合理,大龙脉来龙都是千里百里 2&(sa0*y  
    从信宜至马蹄岭才百里,大龙脉来龙千里,从广西来很合情
    105楼  发表于: 2020-12-11 00:13

回 104楼(学习风水吧) 的帖子

老天爷也够狠的,一刀劈成这样子,哪里还有王侯那唯我独尊的气势? f^Bc  

本帖最近评分记录:

106楼  发表于: 2020-12-11 00:18

回 105楼(广东李四) 的帖子

我风水初学看不出是帝王地,能出个省级的吧。很晚了,易友晚安
    107楼  发表于: 2020-12-11 00:57

高州番鬼局,一定要出“王”的话,那就喝形“鱿鱼干王”吧,请大师们看图。
    _Tm0x>EM  
    结穴在广东湛江、广西北海等,难怪生产那么多、那么好的鱿鱼干!什么风水就有什么的人和事,诚不欺我也。
    哈哈哈,我太有才啦! M~T.n)x2  
           %,*$D} H  
    [ 此帖被广东李四在2020-12-11 02:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    发帖: 1570
    好评度: 19 点
    108楼  发表于: 2020-12-11 08:36

Re:回 102楼(学习风水吧) 的帖子

引用第103楼广东李四于2020-12-10 23:51发表的 回 102楼(学习风水吧) 的帖子 : IfdI|ya  
    我认为番鬼局不是大地,仅仅那条断裂带就可以下结论。试想一个王侯大地,就象是一个王宫内院,哪有可能出现一条任何人都可以通行的路呢?王侯大地,地盘肯定很大,戒备森严,独霸一方,观番鬼局也没有这种气势啊。番鬼局,我认为只是行龙的一个过峡而已,龙从广西那边过来。 VAQ)Hc]  
    2i=H"('G)+  
    BuQ|~V  
    反鬼局确实缺乏拥拥簇簇的王者风范,诡异的十二天梯行龙很能迷惑众人的眼光
    发帖: 1570
    好评度: 19 点
    109楼  发表于: 2020-12-11 09:21

反鬼局的祖山是广西广东交界的天堂山(天马山)1080米,这山也没有什么气势 ++gPv}:$X  
    C\/b~HU  

上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 高州马蹄岭番鬼局