级别: 木牌会员
发帖: 15
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-09-22 11:00

求问后续能否成功

江老师,我跟前男友的关系有所缓和了,你说得很对就在农历8月,814日,,,但是复合得成功不,还不晓得,改善了关系我还是很高兴 ,谢谢你哈!现在又求了一卦,看看会不会空欢喜一场,,,,非常非常感谢江老师。

这个卦是不是不好呀
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:复合
公历:20139201435分,星期五。
农历:癸巳年 八月 十六日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  辛酉月  己丑日  辛未时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)    天火同人(离宫)  [空亡:午、未]
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 
朱雀       ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   
玄武 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   
螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙丙辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
沙发  发表于: 2013-09-22 23:06

此卦看,子孙持世,女测,不利感情也。以官爻为用神,用神得月生日克,力量中和也。
世爻为自己,世爻之下伏父母爻,父母爻为关系,说明自己是想保持关系的。世爻临腾蛇,说明自己为此事纠结烦心也。
应爻可为他,为对方的位置,为对方,应爻克父母,说明对方并不太想保持关系也。
用神官爻不上卦,伏于财爻之下,财爻为其她人,且临玄武,玄武为暧昧,为暗中,而三爻为床,说明他与她人有那种关系也,现在还是保持的。不上卦,也表示他对你无心也。
卦中两子孙爻动,都克用神,可见,从整个形势看,是不利于感情继续的。
世爻动化回头克,也是自己想法受阻碍,不如意之象。
此卦看,只怕是最后还是会分手的。
以上是依卦而断,只作参考。
敬天爱人,随缘+努力
板凳  发表于: 2013-09-23 15:34

谢谢,江师傅详尽的回复,谢谢了,我尽人事,听天命吧
3楼  发表于: 2013-10-30 16:56

江老师,我是来反馈的,呵呵,老师分析得挺好的,我9月底就和才交往不多久的人散了,我想要和好的旧人到现在也没有什么发展,就不晓得这个卦反映的是我8月才交往9月散的人呢?还是反映的是我跟之前旧人的关系,我摇的时候倒是想的是旧人,但是按老师分析则更象才交往的人,我想要的那个旧人要厚道磊落得多,而新人更象老师分析的那样,我跟新人的交往也许本身就不该开始,所以,我跟新人9月底就散了,到现在心里想的还是原来的旧人呀?怎么办哦
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
4楼  发表于: 2013-10-31 12:07

看看阴历十月吧,官爻用神出伏,也许还有机会。。
敬天爱人,随缘+努力
5楼  发表于: 2013-10-31 13:42

谢谢老师
秒杀莆田系。草药治疗念珠菌、霉菌性阴痒、阴道炎、盘腔炎、男性龟头溃烂、痒。急、慢性荨麻疹。
级别: 白金会员
发帖: 242
好评度: 4 点
6楼  发表于: 2013-11-01 11:00

用你的钱去喂白眼狼你就这样执着去做吧!   
南无释迦牟尼佛!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 求问后续能否成功