上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 银牌会员
发帖: 61
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2013-04-22 21:04

回 57楼(炼丹师) 的帖子

我会不会看地,你根本就没资格评论。至于拍照是近两年学会的,以图服人。至于我的家族如何,不如打个赌。如果家族有人资产过500万的,你赔我3万。没有我陪你3万。可以请专业人员评估。怎么样? }ZKG-~  
b;5&V_  
1:你说你以图服人,你有没有考虑你的发出来的图是怎么样的。在那里乱吹乱说。真正懂得地理的明师一眼就看得出来了。做人要用心而论才行的。还有就是你说你的家族有人资产过500万的。那不是你个人的。 ~x-v%x6  
2:现在四川又地震,死了那么多人,难道他们那么多人的风水,都是那么差吗。同时我也相信他们当中还是有很多人的家里风水是大富大贵,丁财两旺的。但是为什么他们又全部死了。又是为什么呢? Tp[-,3L  
3:不要老是说你点就是大地,拍几个图片就是这样好那样好。发富贵发人丁几十年。如果说句不好听的话,假如一地震的话。死都死了。那来的富贵。连渣都没有呀!  T1\@4x  
4:所以说做人要用心而论,凭心而做。
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
81楼  发表于: 2013-04-22 22:52

Re:回 57楼(炼丹师) 的帖子

引用第80楼李秀坤于2013-04-22 21:04发表的 回 57楼(炼丹师) 的帖子 : rT"3^,,  
我会不会看地,你根本就没资格评论。至于拍照是近两年学会的,以图服人。至于我的家族如何,不如打个赌。如果家族有人资产过500万的,你赔我3万。没有我陪你3万。可以请专业人员评估。怎么样? hCPyCq]  
<5]ufv  
1:你说你以图服人,你有没有考虑你的发出来的图是怎么样的。在那里乱吹乱说。真正懂得地理的明师一眼就看得出来了。做人要用心而论才行的。还有就是你说你的家族有人资产过500万的。那不是你个人的。 V~ q b2$  
2:现在四川又地震,死了那么多人,难道他们那么多人的风水,都是那么差吗。同时我也相信他们当中还是有很多人的家里风水是大富大贵,丁财两旺的。但是为什么他们又全部死了。又是为什么呢? UGDB4S  
3:不要老是说你点就是大地,拍几个图片就是这样好那样好。发富贵发人丁几十年。如果说句不好听的话,假如一地震的话。死都死了。那来的富贵。连渣都没有呀! xS+!/pBf"Y  
....... )_a;xB` S(  
9q]n &5  
你说话不知所谓,简直可以说语无伦次。 `Iqh\oY8-  
1.我怎么乱吹乱说,你要论证,不要说空话。家族有人发富,我没500万也算丰衣足食,不用替人打工,家庭幸福。 v vzPt.ag  
2.不要用天理来证明地理,天意难测。我没说过地理胜于天理。死了就死了,你想知道为什么?可以现在下去问问他们。 |*%i]@V=  
3.你说自大也好自信也好,假如一个人连自己都信不过自己的能力。作为风水师很可悲。你那么怕死,那么怕地震,建议你离开地球生活。人早晚都有一死,不要说得好像很清高脱俗,看了你的发帖,你比谁都痴迷富贵。
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
82楼  发表于: 2013-04-23 10:32

引用第59楼今度刘郎于2013-04-21 22:55发表的  : j;J`P H  
求人不如靠己,自己福种自己种..........心藏善地,勤修身艺,天,地,人,一理而已....何必受庸师手指而使自己陷入不义?? GmH`ipi  
富贵人多欢,风水众人喜,顺道自然度;凡事在人为!!凡心有善意,心结又何惧?? 4YgO1}%G  
祝兄台早开慧眼,修得好福.............. Jb6)U]  
K]&i9`>N   
兄的一句.....心藏善地,勤修身艺!很经典,劝人为善总比赤裸交易好点!
行善子孙盛,积德万代昌。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1425 点
83楼  发表于: 2013-04-23 17:08

何处不葬人,何必与一族人争!     
宇宙博大,学无止境!
级别: 白金会员
发帖: 240
好评度: 1 点
84楼  发表于: 2013-04-23 17:55

你理亏了。是我们这个绝对把你过去那里挖掉。
级别: 白金会员
发帖: 271
好评度: 2 点
85楼  发表于: 2013-04-23 21:32

不要跟人争了,福人葬福地,福地等到福人来。新丰有好地,你会有福葬的。
级别: 银牌会员
发帖: 61
好评度: 0 点
86楼  发表于: 2013-04-23 21:41

Re:Re:回 57楼(炼丹师) 的帖子

引用第81楼炼丹师于2013-04-22 22:52发表的 Re:回 57楼(炼丹师) 的帖子 : <Y"HC a{  
nG$+9}\UlP  
你说话不知所谓,简直可以说语无伦次。 +R_s(2vz  
1.我怎么乱吹乱说,你要论证,不要说空话。家族有人发富,我没500万也算丰衣足食,不用替人打工,家庭幸福。 :1;"{=Yx}  
2.不要用天理来证明地理,天意难测。我没说过地理胜于天理。死了就死了,你想知道为什么?可以现在下去问问他们。 U ]7;K>.T  
3.你说自大也好自信也好,假如一个人连自己都信不过自己的能力。作为风水师很可悲。你那么怕死,那么怕地震,建议你离开地球生活。人早晚都有一死,不要说得好像很清高脱俗,看了你的发帖,你比谁都痴迷富贵。 Mp(;PbVD  
"jf_xZ$H-  
1:我发帖,自己从来不点,我也从来没有说自己会。你说我痴迷富贵也好,怎么样也好。但是有一点我肯定比你有教养。李秀坤就是我的真名字。 w~3z) ;  
2:你连说话都没有教养的人,怎么会做好一个地理师的身份呢。 to?={@$]  
3:你回头看看你自己和人家发的对话了,就知道你是个没有文化的人了。一个没有文化的人怎么吹都是假的。
广东五邑台山人手机:13711545335
发帖: 734
好评度: 22 点
87楼  发表于: 2013-04-23 22:19

Re:Re:Re:回 57楼(炼丹师) 的帖子

引用第86楼李秀坤于2013-04-23 21:41发表的 Re:Re:回 57楼(炼丹师) 的帖子 : 8@ f+?g*i  
3_>=Cv}  
1:我发帖,自己从来不点,我也从来没有说自己会。你说我痴迷富贵也好,怎么样也好。但是有一点我肯定比你有教养。李秀坤就是我的真名字。 EHfB9%O7y  
2:你连说话都没有教养的人,怎么会做好一个地理师的身份呢。 7d/I"?=|rA  
3:你回头看看你自己和人家发的对话了,就知道你是个没有文化的人了。一个没有文化的人怎么吹都是假的。 y,K> Wb9e  
ANfy+@  
?@<Tzk]a.  
    真小人远远比伪君子可爱。你跟我比文化?是不是有点不自量力?我说话从来粗鲁直爽,肯定和你敬仰那种满口仁义道德一肚子男盗女娼的不一样。佛口蛇心的人世间比比皆是。再说我跟本就没和你聊,你插嘴是不是吃饱了撑着呢?语气重点会说你犯贱。你连图都不会看在我一个帖子发表谬论,我都懒得评你,起码尊重你的发言权利。我想问一下,先不论我是否和心结交易。我就算是和心结交易,又与你何干?你又凭什么说我水平不行呢?你凭什么干预别人呢?究竟是谁没文化呢?
发帖: 671
好评度: 2 点
88楼  发表于: 2013-04-24 08:39

怎么又吵架了?
坦言
级别: 钻石会员
发帖: 294
好评度: 6 点
89楼  发表于: 2013-04-25 19:53

朋友,要迁葬,需要用禄马贵人,左右两旋之水没有标明,水口没有标示明确,图片不全,知音
看风看水看天下 QQ1811403820
上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 跪拜各位大师看看