上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
贡献值: 0 点
好评度: 195 点
10楼  发表于: 2017-12-02 23:06

回 9楼(洛丹伦) 的帖子

洛兄   说到这  我想问一下  夏令时期间 天气预报与午间新闻有没有提前一个小时  ?  因为我问我老妈 我老妈说当时都是按照北京时间来看的出生时间  用天气预报和午间新闻来对表 调整时间  

若果天气预报与午间新闻提前了 那出生时间就得重新算了

我老妈说我出生时没有按夏令时 只按北京时间看表  我呢出生前四天是夏令时开始   这期间没调过手表  但我爸说我出生时他刚吃完午饭不到半小时    所以我的出生时间 大约在午时与未时之间  这就坑哥了  唉

给人看八字  最后不知道自己八字了  蛋疼  

我老妈说我还有一点 异与常人    一般人也就是九个月到十个月就出生了  我是午月怀胎到第二年三月底才出生  我都十一个多月才出生  老妈说她硬生生多待产一个多月    我了个去  不知是否有啥意义不  福火不知     如果我老妈说的准确  我的胎元命宫等等就不是未月了  而是午     那我的命格就不能用十月怀胎来论   所有的常论皆不适合我   纠结坏了

不过我的命格确实异于常人 包括自学易学  招引玄异之人    从自己的命运轨迹 自己也可以窥见一二  特别是身上一些异痣  让仙姑(神婆)帮我解答   皆未说透 皆含糊其辞 不愿泄露天机  只是告诉我宜藏不宜露  其他倒是都说的挺准确的  问了至少两位不同仙姑 基本命运信息倒是准确的  就是 问异痣与天命都含糊其辞  不透漏  因见过她们看其他人的八字  讲其命是什么仙童玉女啊来自哪尊大仙大神菩萨身边的童男女  都能透视看到  为何就不能详细给我看看解说透漏一下呢?  所以我就很郁闷  我就更想知道   我追问过一个主动帮我解灾难的仙姑  她说她功力不足修行不够 看不到我前世背后的信息  不知真假    我这一世的看的倒是全对  灾难也帮我解了  也没收钱 就只是说看我面善 与我有缘  仅此而已…

越不告诉我我就越想知道  于是自己就研究易学八字风水    虽然悟性不错  可是到头来 我居然不知道我自己的八字是午时还是未时  擦  蛋疼    我出生地时间比北京时间晚30分钟  ~  悲催的差异…   
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(洛丹伦)
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    级别: 钻石会员
    发帖: 314
    好评度: 6 点
    11楼  发表于: 2017-12-02 23:50

回 10楼(潜龙生) 的帖子

哈哈哈哈哈,龙师纠结了   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生)
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1038
    好评度: 69 点
    12楼  发表于: 2017-12-03 14:55

未来很有可能成为一代宗师,兄弟,加油努力!       
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生)
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    13楼  发表于: 2017-12-03 16:53

回 12楼(悟里乾坤) 的帖子

哈哈 乾坤师傅说笑了  谢谢鼓励  既然有了这方面性情与天赋 那就尽情一下  朝着宗师进发  以后要是真能授业解惑于众生 也是一善举  哈哈       
    本帖最近评分记录:
    逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    14楼  发表于: 2017-12-03 17:19

回 11楼(onecheer) 的帖子

说实话 我以前是不行这些东西的  鬼神佛仙啥的 什么天眼法眼通神等  感觉很逗很可笑  特别是鬼神这些  就是人家仙姑自己找上我教我解决我家祖坟问题时  我心里都是半信半疑状态 人家能透过我的面相知道我的六亲 通过我报的八字 知道我家阴阳宅 还能通过我 看到我朋友家的阴阳宅哪里出了问题  房型缺角都给你比划出来  哪间屋里有佛堂都看的到  不服不行啊  这天眼太牛逼了    最后按照她教的方法我花了不到50五十块钱就解决了我家祖坟问题  家人现在都一切平顺  第二年我就被提职了  现在独立事业    很顺利   祖坟没解决以前 家人多灾多病都不赚钱  现在都平稳了  

现在接触这些东西了  不说信吧  至少心里不再抵触  能很客观的接受这些事物  天地人神鬼起了敬畏之心  

真是越长大越经历 越发现自己多无知  无知才无畏啊  哈哈
    本帖最近评分记录:
    级别: 天王会员
    发帖: 269
    好评度: 16 点
    15楼  发表于: 2017-12-04 21:02

兄台,夏令时开始,电视,录音机,国企集体工厂上班都按夏令时走。我也求证过,也问过很多老人家,其实当时很多人是调整了时钟和手表时间的。但是同年夏令时开始这几天,时间观念偏弱的人群,可能有些人还没反应过来,没有校正时间。80年代包括农村,当时电视不普及,但是有录音机,很多人跟录音机时间走(包括我家)。你那边的情况我就不好说了。孩子生产是有时间差的,现在的准生正就比较准,以孩子全身出来为准。中和夏令时和太阳时,如果当时新闻是14:30出生,那你实际应该要按1点午时算了。
    兄台,悟性确实高,短短几个月,命理认识突飞猛进,加油!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 谢谢 再问问老妈
  • 级别: 天王会员
    发帖: 269
    好评度: 16 点
    16楼  发表于: 2017-12-04 21:14

回 14楼(潜龙生) 的帖子

德和缘啊!我母亲之前身体有些不适,找了一个当地的地理先生看我家阳宅风水,开盘888,开盘红包几个,一个红包100,吃了一顿饭(小县城),最后说我家风水打70分,说了一堆挑拨我家人关系的话,还说要用找五帝钱化杀,五帝钱难集齐要3800,......他来前和走后,我家没做任何改变,后来我也开始看风水八字的书了,不会是职业做这个,至少保证自己不会被骗。你50搞定,还有效果,缘啊,呵呵!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 运气好 有人指引
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 献给86--91年生的求测者和同龄易友(关于夏令时)