上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
20楼  发表于: 2017-11-23 23:20

“报应”该结束了。报应太久就不是报应了,就是命了
本帖最近评分记录:
  • 岂能尽如人意,但求无愧于心
    级别: 钻石会员
    发帖: 382
    好评度: 5 点
    21楼  发表于: 2017-11-24 08:37

潜龙兄如果就此封笔,实在是论坛一大损失~其实这次流感很多人都中招了,包括我,我比你更惨,病了10多天了,现在还在咳嗽,以前感冒都是吃吃药就行,这次我打了三针都还没好····所以,可能有些东西没有必然的因果联系··还望兄台三思,莫因此而放弃大家····       
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生)
  • 岂能尽如人意,但求无愧于心
    逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    22楼  发表于: 2017-11-24 16:11

回 21楼(一粟之小) 的帖子

不会封笔的  只是不会向前段时间一直泡在论坛了  偶尔评一下无妨  用多出来的时间看看其他书  

至于风寒 早已好了  

至于天意   天行天道 我行我道  我不犯它 它别制我就行  

想起一个佛教故事  一蝎子落水里了  一大师伸出手去救它  被蝎子蛰了  复又伸手 又被蛰  直至蝎子被救起  

看客不解  遂问大师:蝎子老是蛰你你还救它  大师回曰: 蝎子蛰人是它本性 我救它是我本想  我不能因它本性而放弃我的本性  !

同样道理 天行天道 我行我道  不能因天性而放弃善我本性  

老天的事 就由它自己操心就好  我只做自己乐意开心的事  ~
    本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    级别: 白金会员
    发帖: 102
    好评度: 0 点
    23楼  发表于: 2017-11-24 16:15

级别: 金牌会员
    发帖: 107
    24楼  发表于: 2017-12-02 20:32

潜大师,你既称潜龙又把天机说出来这有点不对吧。修道有度劫一说的,你又上一个档次了,是不是称飞龙在天呢。          (我看电视上这么说的)
    [ 此帖被不知有汉在2017-12-02 20:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    25楼  发表于: 2017-12-02 21:54

回 24楼(不知有汉) 的帖子

你着相了  谁言天机不可泄  权在自己心衡量  天道自有天在运 人道自有人在行 ~

老子大道真不泄 世人如何知道德  论语不出何称圣 潜龙勿用非不用~

文王演卦记留卦 天机周易传千家

渡劫在天  渡人在己  与天何干 ~

飞龙在天又如何 须知亢龙还有悔~

在天遭忌 高处不胜寒 还是潜着舒服  

潜龙已生 莫忧龙不飞天 何急一时之夫勇 ~

德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    级别: 金牌会员
    发帖: 64
    好评度: 2 点
    26楼  发表于: 2017-12-03 22:07

潜龙生,或跃在渊。好文采
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 还是你懂啊
  • 级别: 白金会员
    发帖: 193
    好评度: 26 点
    27楼  发表于: 2017-12-04 09:53

潜大师上午好!听君一席话,胜读十年书!非常感谢!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 107
    28楼  发表于: 2017-12-04 12:57

回 27楼(长汀赖有林) 的帖子

可能你十年都没有读过书,都是看手机的。     
    道可道
    级别: 天王会员
    发帖: 681
    好评度: 7 点
    29楼  发表于: 2017-12-04 16:48

请大师保重身体!
    本帖最近评分记录:
  • 风水爱好者
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go