歡迎風水平面圖作評估
级别: 白金会员
发帖: 225
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-03-27 12:10

0 企業風水占卜預測個案

給企業老闆預測,是要把經營理念融合在易理上,對產品,員工,銷售渠道,管理也要分析。具體生意好壞年份也要說清楚。

預測個案如下:

大師:你好。

請問我的生意什麼時候才能做起來,因為自己做了78年了,一直還虧損,最近自己設計的新產品即將上市了,是否能讓我的生意好起來,另外我應該怎樣做能使自己發財和健康。

謝謝大師。

回覆: 你好,身處於險境中,雖然你是有智慧,有想像力的人,也有冒險精神,但是你繁事親力親為,沒有好背景或靠山, ,下屬也消耗你不少,管理上對員工也付出過多,心中有熱誠想做, ,想行動也會止步,新產品多了些你自己想法,,有智慧型似的,可是成本較高,但貭量一般,銷售渠道開發的不好, ,不夠靈活,還有一段艱辛日子要過,身體主要腰腎不好,精神不夠應付業務,為人不夠樂觀所致。

生意人: 15:21:59
大師,你說的“身處於險境中, 雖然你是有智慧, 有想像力的人, 也有冒險精神, 但是你繁事親力親為, 沒有好背景或靠山, 下屬也消耗你不少, 管理上對員工也付出過多, 心中有熱誠想做, 想行動也會止步, 新產品多了些你自己想法, 有智慧型似的,
相當準確
可是成本較高, 但貭量一般, 銷售渠道開發的不好, 不夠靈活, 還有一段艱辛日子要過,
這個還需要一段時間驗證
身體主要腰腎不好, 精神不夠應付業務, 為人不夠樂觀所賜。
生意人: 15:23:46
有些這樣,還有壓力確實比較大,另外腸胃不大好,最近有些上火
生意人: 15:24:23
最近有幾筆業務,有小有大,能做成嗎

回覆: 15:24:50
最近好些

生意人: 15:26:45
我現在做生意虧得可以說把本錢都虧上了,一直靠我父母和我妻子的錢周轉,但我最近幾月有一些很大的單子意向,不知今年明年能否做成一些,做成一個我的生意就好起來了

回覆: 15:28:57
有機會在年底之前,錯過了便麻煩。

生意人: 15:29:51
我的這個生意您覺得我幾年內能做大嗎

回覆: 15:32:16
先弄清楚過了第一關,還有一段辛苦日子(好幾年) ,才會成功。

生意人: 15:34:06
您說的第一關是指?

回覆: 15:34:28
有機會在年底之前,新產品要一段日子才能跑起來,過程也是艱辛
也走不出命運了, 07年相對較好,10年相對壓力也很大了
黎法揚
QQ : 2310321393
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 企業風水占卜預測個案