上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 19
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-17 20:02

0 求助!家中诸事不顺!

09年农历十月份大奶奶急病去世
接着父亲傍晚去跟大奶奶扫墓后过马路时出了车祸,住院近一个月,所幸无大碍,但几个月不能劳动。
09年腊月,爷爷走了,之前已于病魔抗争了多半年(食道癌)
前不久,刚结婚半年的哥哥突然失去了工作。
唉!
还有许多不顺的事就不一一说了,心已经很凉
家里究竟是怎么了
风水?命运?为什么会如此祸事连连?
那位大师能帮帮忙?
微信:18154702589
级别: 贵宾

发帖: 3233
好评度: 38 点
沙发  发表于: 2010-03-17 20:21

是不是最近家里做了什么风水?
布局、择日。
板凳  发表于: 2010-03-17 21:18

家里没有做什么风水啊,记得99年左右,我家的两关祖坟,从老家迁下来之后,我们这个家族就一直不太顺,总是出事,但请了至少4个先生看了都说迁下来祖坟没问题,难道来看的都是庸师?爷爷辈,父母辈都是淳朴善良的农民,也没做过什么恶事啊!我家阳宅是04年建基,07年建成入住的兑宅,两年入住来也没什么问题啊。真的不知道是什么原因。
级别: 贵宾

发帖: 4084
好评度: 57 点
3楼  发表于: 2010-03-17 21:30

这个问题三缘兄应该可以回答你,这涉及到元运问题 ----- 即是说你家的祖坟或屋场有败运的迹象(任何一个屋场和坟地,都有它行败运的时侯,只是大小不同)。可三缘兄被禁言了!
我认为三缘兄是非常忠于我们论坛的:自从他被禁言后,他一直没有离开过我们坛半步,这-点,我是一直都留意的。唉。。。不知该说什么好 (我如果说错了什么,请大家包涵)
[ 此贴被d瑞在2010-03-17 21:37重新编辑 ]
4楼  发表于: 2010-03-17 21:46

先谢谢“山里人”和“d瑞“两位朋友。我来贵论坛没多久,以后得多向朋友们学习,d瑞兄言之有理,可能是元运问题,我下去再搜资料研究下。
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4980
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
5楼  发表于: 2010-03-19 15:58

应该是09年腊月,你爷爷走了,葬他的坟出了问题,你家乡是哪里的?
级别: 永久禁言
发帖: 30
好评度: -4 点
6楼  发表于: 2010-03-19 16:53

绝对是风水的原因 你哪的 如果近 本人可以去给你调理一下
级别: 永久禁言
发帖: 96
7楼  发表于: 2010-03-19 18:10

肯定是风水问题。可能的情况有好几种:第一,祖坟或者是房子失运,令星入囚。第二,新建的风水有问题,而且新建的风水一定是好地方。第三,运气!
请问你请的风水先生是哪一派的?三元?三合?
8楼  发表于: 2010-03-19 22:04

谢谢大家的解答,我家是河南洛阳的,爷爷病重走前一两天,父亲(老大)和我二叔先是请我们本地的一个师傅选地,选了三处,最后师傅让我父亲和二叔分别起卦,最后他从卦象上推选了一处地,说是一大好地,就是有点伤风且骨灰要先坵到那里,等某某日再正式下葬。后来爷爷走了,邻居朋友都来帮忙了,村长来后问我父亲找到墓穴没有,父亲跟村长说了师傅找地的前前后后,村长听后说我给你推荐一人,说是很有名气的,后来就让那人来定了个穴而没有用我们本地那个师傅选的穴,而爷爷也在去后的第二天下葬。对此我一直耿耿于怀,后来父亲带我去看之前师傅块地,地平整很像一块印,给人的感觉就是一块好地,可惜没有右护(这也是第二个师傅没用第一个师傅选的地的原因),爷爷葬时,丑年丑月,土旺,第二个师傅应该是会道术的,因为下葬时他带有一块青砖,上面画有符咒,有“北斗”“三台”字样。青砖符是否用于镇煞我不得而知,只是我觉得很遗憾没有选用第一穴地。虽然我对风水很感兴趣,但自知学识太浅了,实在无法判断哪出地好,现在的风水是否有问题。至于风水先生是哪一派的,我们这边一般都不会过问的,甚至父亲和二叔连什么山向都不去问,我恨当时我没在场,不然一定要至少问问起码的坐山朝向问题吧。过几天就要到我们传统的祭祀日了,我去照几张爷爷葬处的照片传上来,请朋友们帮看看!再次谢谢大家!
[ 此贴被深若水在2010-03-19 22:19重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 89
9楼  发表于: 2010-03-20 10:07

09年农历十月份大奶奶急病去世
09年腊月,爷爷走了,之前已于病魔抗争了多半年(食道癌)?这跟当前所葬的坟无关,你的奶奶,爷爷多老了?本来就有病,去了一个,一年内夫妻中的另一人有很多会跟着趟的这很正常.你应查老屋:破了一边没修葺吧.
接着父亲傍晚去跟大奶奶扫墓后过马路时出了车祸,住院近一个月,所幸无大碍,但几个月不能劳动。这应是办你奶奶白事有所犯不合规矩引起的小祸.
山药
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求助!家中诸事不顺!