上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4980
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
10楼  发表于: 2010-03-20 11:51

引用第8楼深若水于2010-03-19 22:04发表的  :
谢谢大家的解答,我家是河南洛阳的,爷爷病重走前一两天,父亲(老大)和我二叔先是请我们本地的一个师傅选地,选了三处,最后师傅让我父亲和二叔分别起卦,最后他从卦象上推选了一处地,说是一大好地,就是有点伤风且骨灰要先坵到那里,等某某日再正式下葬。后来爷爷走了,邻居朋友都来帮忙了,村长来后问我父亲找到墓穴没有,父亲跟村长说了师傅找地的前前后后,村长听后说我给你推荐一人,说是很有名气的,后来就让那人来定了个穴而没有用我们本地那个师傅选的穴,而爷爷也在去后的第二天下葬。对此我一直耿耿于怀,后来父亲带我去看之前师傅块地,地平整很像一块印,给人的感觉就是一块好地,可惜没有右护(这也是第二个师傅没用第一个师傅选的地的原因),爷爷葬时,丑年丑月,土旺,第二个师傅应该是会道术的,因为下葬时他带有一块青砖,上面画有符咒,有“北斗”“三台”字样。青砖符是否用于镇煞我不得而知,只是我觉得很遗憾没有选用第一穴地。虽然我对风水很感兴趣,但自知学识太浅了,实在无法判断哪出地好,现在的风水是否有问题。至于风水先生是哪一派的,我们这边一般都不会过问的,甚至父亲和二叔连什么山向都不去问,我恨当时我没在场,不然一定要至少问问起码的坐山朝向问题吧。过几天就要到我们传统的祭祀日了,我去照几张爷爷葬处的照片传上来,请朋友们帮看看!再次谢谢大家!

太远了,帮不到你,教你一方法:(信者为智慧,不信者当迷信)在早上6点钟或脕上睡觉前,洗干净手,擦干净牙,面向西方(座着也行,站着也行)专心囗念"南无阿弥陀佛"这句佛号(用心默念也行,最好念出小小声音)!时间长短不论,念完后向西方躹躬三下,再回向,回向语:"愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,以此功德回向家庭平安,万事顺利"!这样坚持念下去,不用多久,你就会觉得家里事事都会顺利了!
这方法效果很好的,到家庭和你事事顺利后,多点买物放生及多做善事!
纸醉金迷牟千万;悟世事万般皆空;;
级别: 金牌会员
发帖: 140
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2010-03-23 17:49

看了你的简介;
应该是;你家办理事例的时候;
法度有点迁;其实你应该多采纳点建议;
人世五常;法度是很重要的;
不管是阴宅或阳宅;
请朋友;从新找个师傅去鉴定;
再帮数据或疑惑;放上来‘
共同参议;点评集大乘而定事宜;
仅供参考;
级别: 嘉宾
发帖: 784
好评度: 5 点
12楼  发表于: 2010-03-24 23:09

引用第3楼d瑞于2010-03-17 21:30发表的  :
这个问题三缘兄应该可以回答你,这涉及到元运问题 ----- 即是说你家的祖坟或屋场有败运的迹象(任何一个屋场和坟地,都有它行败运的时侯,只是大小不同)。可三缘兄被禁言了!
我认为三缘兄是非常忠于我们论坛的:自从他被禁言后,他一直没有离开过我们坛半步,这-点,我是一直都留意的。唉。。。不知该说什么好 (我如果说错了什么,请大家包涵)

也挺喜欢他的。
    我喜欢狂人,所谓恃才傲物,如无才可恃,怎么傲物啊!?可是狂归狂,傲归傲,总不应搞成人身攻击(我不知道他有没有攻击他人,因为我再上时他已经被禁了),话可以说的满一点,就算说错了又如何,但言词之间还是应该尊重别人,易学比海深啊!
行到山穷水尽处,坐看风起云涌时
级别: 铁牌会员
发帖: 19
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2010-03-31 09:24

谢谢易人版主、蓬莱仙山、旺山旺向、伟大的山药、黄守敏、铜壶等各位朋友的分析和建议,尤其是易人版主建议的多念经回向,还有黄守敏易友的重新度量数据,集思广益而定事宜,兼听则明,我在这里一并表示感谢!
级别: 永久禁言
发帖: 162
14楼  发表于: 2010-03-31 17:27

把你家的内外布局图发上,把祖坟的坐向,坟前的最低点[水口]离坟最近的最高点,,和附近的高低发上,让大家看看
级别: 钻石会员
发帖: 390
15楼  发表于: 2013-03-11 17:21

希望你有所改善!
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求助!家中诸事不顺!