上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4980
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
20楼  发表于: 2010-05-05 00:51

夜了,明日同你看
人道修好天道成

21楼  发表于: 2010-05-05 10:29

下面红格处是不是入你房子的大门?

级别: 钻石会员
发帖: 242
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
22楼  发表于: 2010-05-05 12:09

芭比汐汐,对不起了,把你吓着了,易人老师说得对,我也大意了,没把坐向搞清了就判。
耀扬
级别: 木牌会员
发帖: 15
好评度: 0 点
23楼  发表于: 2010-05-05 21:11

引用第22楼易人于2010-05-05 10:29发表的  :
下面红格处是不是入你房子的大门?
[attachment=33969]

24楼  发表于: 2010-05-05 21:16

引用第23楼耀扬于2010-05-05 12:09发表的  :
芭比汐汐,对不起了,把你吓着了,易人老师说得对,我也大意了,没把坐向搞清了就判。

嘿嘿,也没什么,要不我也不会这么紧张,也就不会重视这个问题了,还是要感谢你的回帖,谢谢你
人道修好天道成

25楼  发表于: 2010-05-05 21:59

你此房子如果数据准确的,我可以这样分析:主卧房不是很好,应赚钱困难,应被人骗而退财,还会应被别人误会的,而小孩住的房子应心神不定,应读书不算好,小小年纪就千方百计向钱看
我分析准不准确?因为入你房子门刚好在两卦之间位置来,如果我分析准确,我再同你布局,让你一家人赚钱顺利些,让小孩读书成绩好点
26楼  发表于: 2010-05-05 23:20

引用第26楼易人于2010-05-05 21:59发表的  :
你此房子如果数据准确的,我可以这样分析:主卧房不是很好,应赚钱困难,应被人骗而退财,还会应被别人误会的,而小孩住的房子应心神不定,应读书不算好,小小年纪就千方百计向钱看
我分析准不准确?因为入你房子门刚好在两卦之间位置来,如果我分析准确,我再同你布局,让你一家人赚钱顺利些,让小孩读书成绩好点

易人老师我的方位是我自己用指北针测的,应该没什么问题,图中两个标箭头的地方就是我测的地方,从那两个地方测出来正北方都是一样的,你说的好准,特别是小孩,确实是小小年纪就千方百计向钱看,而且读书也确实不好,为这些事我是操碎了心,但是起色也不大,至于我们也说的很准,赚钱也困难,被人骗好像没什么感觉,但确实退了财的,还不少,被人误会是常有的事。谢谢易人老师,如果你帮我布了局让我一家人赚钱顺利些,小孩读书成绩好一点我真的是不知该怎么感谢了
级别: 铁牌会员
发帖: 31
27楼  发表于: 2010-05-05 23:43

老师你是根据什么来分析的呢 能不能提示一点原理 我是这样认为的 八宅派法1他 门位置有两种情况 一种算砍宅 次卧都位5鬼 如你所说 可能此房子布局会影响到小孩的心神 影响他的学习工作等 而且他现在的布局很不合理 装修前要重新设计过 (看书背着房门 没有安全感)等 2进门处弄个玄关防止煞气直冲人 喜回旋 3其他嘛 我觉得你看看这样的平面设计布局是不是都合理了 4 七星学派 用井字 考虑到的话 房子缺邻角 也是不完整的 5 总之 小弟认为凡事都没有10全10美 6 心态最重要 要有科学积极的生活态度 用心生活工作 再忙也别忘了关心家人 7 再好的环境 没有良好的家庭合作关系 也是一种浪费资源
扯远了 随便聊聊 同意大家的看法
罪过
人道修好天道成

28楼  发表于: 2010-05-05 23:58

引用第27楼芭比汐汐于2010-05-05 23:20发表的  :

易人老师我的方位是我自己用指北针测的,应该没什么问题,图中两个标箭头的地方就是我测的地方,从那两个地方测出来正北方都是一样的,你说的好准,特别是小孩,确实是小小年纪就千方百计向钱看,而且读书也确实不好,为这些事我是操碎了心,但是起色也不大,至于我们也说的很准,赚钱也困难,被人骗好像没什么感觉,但确实退了财的,还不少,被人误会是常有的事。谢谢易人老师,如果你帮我布了局让我一家人赚钱顺利些,小孩读书成绩好一点我真的是不知该怎么感谢了

很简单,你的房和小孩的房换过来睡,你赚钱会渐渐顺利,小孩读书会好起来!
级别: 铁牌会员
发帖: 31
29楼  发表于: 2010-05-05 23:59

常识:冰箱放在炉灶旁边 容易坏的吧? 
罪过
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请各位老师帮我看一看房子,先谢谢了