上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/63     Go
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
90楼  发表于: 2014-05-19 20:04

回 86楼(一鑫) 的帖子

其实算妻那个,如果我按方法也是对的,但不能说太多。论妻生消,戊土七杀的财官印,柱中有丑和辰。我断了辰属龙,只选了其一,如果两个都选,那就是水局亥子丑。我是这样算的。前妻和后妻生肖都在里面了。我后来翻看了一下贴子,又知道了两件事,为什么是先生女后生男,为什么那女的是前年结婚。我已经知道了,自己找到答案了。哈哈。给自己赞一个。但就是算不准一鑫兄准确结婚之年,再努力吧。
[ 此帖被洪应章在2014-05-19 20:53重新编辑 ]
勇者无俱,大爱无限!
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
91楼  发表于: 2014-05-19 20:29

回 88楼(遁仙) 的帖子

很感谢您对我的支持,由于我是初学者水平,学识有限。若有测的不对的还望见谅。由于没有具体时辰,我只能按前三柱发表个人观点:癸亥  庚申 丙申。
1、身弱财多而不能制,会计这一类工作。若不是,便断:从事生活五金、照明工作。
2、1-31岁生活一般般。丁巳大运,2013-2017,都有进财的迹象。
勇者无俱,大爱无限!
92楼  发表于: 2014-05-19 20:39

感谢您对我的支持,由于我是初学者水平,若有断错还望见谅。不知道你具体要算哪些,所以简单发表个人观点:
1、出生在祖屋或离家很近的地方。
2、兄弟不多,最多两个,若两个以上,父母身体必然健康不理想。
3、今年兄弟姐妹感情不和。因为财星露出。
4、文化水平高,本科。
以上我个人观点仅供参考。谢谢您的支持。
勇者无俱,大爱无限!
发帖: 1770
好评度: 69 点
93楼  发表于: 2014-05-19 20:56

不求一生富贵荣华,但求一世家人安康.....
级别: 金牌会员
发帖: 130
好评度: 0 点
94楼  发表于: 2014-05-19 21:27

回 90楼(洪应章) 的帖子

我后来翻看了一下贴子,又知道了两件事,为什么是先生女后生男,为什么那女的是前年结婚。我已经知道了,自己找到答案了。
不防再说一下这些话,可照书直说,我又不怪你
95楼  发表于: 2014-05-20 07:47

1、为什么先生女:其实子平的书一直都有说的,男子生在阳日阴时的,必是先生儿子后生女儿,如生在阴日阳时的,必是先生女后生男。你的八字是,生日癸阴日,丙阳时。而你的子星,戊土又处于衰位,所以先生女几率很大。另外别的书籍还有一说法:子星处于养生沐冠官旺,男子几率大。处衰病死墓绝胎,生女的几率大。
2、女命正印大运,庚申中的申内藏庚丙戊,女命以戊土为正官,即此大运会结婚迹象。而又癸己年,申巳相冲,冲出巳中内藏庚丙戊,夫星露出。且此癸己年,年天与日主相扶,地支又半合金局生日主。一片流畅,我只能说婚姻几率很大,但我不是神仙,不敢保百分百,你说是那年,所以就按那个年份来推算。
勇者无俱,大爱无限!
96楼  发表于: 2014-05-20 11:28

回 95楼(洪应章) 的帖子

不足之处有什么好建议?
97楼  发表于: 2014-05-20 20:24

回 96楼(一鑫) 的帖子

其实我看好你2013的这个庚大运,能进财。若你觉得不顺,可以考虑一下,是不是阳宅风水有些不理想。你若有时间,我有一套电子版《阳宅十书》可给你看看。老婆身体不健康,看看厨房干净不,门口有没有堆石头。有没有枯树,房屋周边有没有积水等等。
勇者无俱,大爱无限!
98楼  发表于: 2014-05-20 21:57

回 97楼(洪应章) 的帖子

先谢谢!我的Q:543527423
级别: 铁牌会员
发帖: 25
99楼  发表于: 2014-05-22 11:16

大师帮忙看看 该命今年官运 一生财运及妻房如何?万分感谢

姓名:未填写 性别:男
公历出生时间:1980年02月16日08时28分
农历出生时间:一九八零年 正月 初一日 辰时

当月节气:立春:05日00:10
    中气:雨水:19日20:02

十神:  伤     劫     日     劫

乾造:  庚     戊     己     戊

申     寅     未     辰  ——》年空:子丑  日空:子丑

藏干:壬庚戊 丙甲戊 乙己丁 癸戊乙

藏神:才伤劫 印官劫 杀比枭 财劫杀
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/63     Go