上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 3273
贡献值: 0 点
好评度: 62 点
20楼  发表于: 2017-04-06 19:22

级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 106 点
好评度: 19 点
21楼  发表于: 2017-04-07 02:07

回 20楼(金秋) 的帖子

感谢顶帖   也帮忙分析一下  此地能用吗     背后算不算水淋头  来龙真的很威猛的     挖进去里面的土质也很漂亮的是真正的五色土              
但行好事,莫问前程。
级别: 嘉宾
发帖: 1559
好评度: 35 点
22楼  发表于: 2017-04-07 08:24

唉,风水术不是随便人都可以去探讨、研究的。
道法自然
发帖: 6557
贡献值: 25 点
好评度: 87 点
23楼  发表于: 2017-04-07 10:01

回 9楼(闽东学之) 的帖子

发帖: 1468
好评度: 100 点
24楼  发表于: 2017-04-07 10:36

引用楼主闽东学之于2017-04-06 13:27发表的 神仙葬坟和我在悬崖上找鹰窝 : 5<e{)$C  
      此神仙不是真的神仙,他是一位老地师 ,我们家人都很尊敬他,我们村里人也很尊重他,他也是这十年来我们老家唯一来过最出名的老地师,就在这十年来到六年前左右短短几年时间他在我们老家只有一百来户的村庄主持找地葬下好多好多坟墓(我也无法统计到底是有几百个),没葬记地的也不计其数,请他找地他说好挖了寄七宝的也不计其数,他的神仙名不是他自己取的而是我们村里人叫的,年纪大的叫他神仙  年纪比他小的叫他老神仙  叫老神仙的最多  有的叫他老先生,倒是叫老先生的最少,我也叫他老神仙,就在那几年我只要一回老家也就会请老神仙帮忙找地,请他找地最大的特点是村庄周边山里一定要有路可以走的地方他才方便,因为那时老神仙已经六十几岁了,上比较陡的山也确实不是很方便,我们也会担心,有时候我想上高一点的地方看看,也怕老神仙爬不上去,就想了一个办法叫我爸爸砍了一颗小杉树削的好好的叫老神仙双手抓住一端,我爸爸很小心的一边手抓树和开路,一边手抓着小杉树棍的一端,老神仙自己抓住小杉树棍的另一端就这样拉着老神仙往上爬,我在老神仙的背后帮忙背着老神仙的罗盘包,双手顶着老神仙的屁股往上推,一步一个脚印,老神仙确实也很细心,也知道我们家的困难情况,确实也想帮助我们家,在我无微不至的照顾下也确实为我们家点了三个地,倒是我自己觉得将信将疑了,怎么我一点不懂的墓地风水,感觉这个山头漂亮,叫老神仙一下罗盘他就说很好很好,到了另一个地方他一下罗盘又说很好很好,虽然我有所怀疑但也不懂还是给挖来了,我没有叫村里的任何人帮忙,因为我妈妈还在生病中,怕煮不了饭给村里人吃,就我和我爸自己两个人给挖好了,我们把之前我爸爸开了的太奶奶的金坛暂寄放在其中的一处没封,另两处寄了七宝进去,后来只要有地师经过我们村我爸爸都会请地师帮忙去看看下下罗盘,倒是好多地师都说没地,我也庆幸还好当时没有冲动再去封坟,如果当时再封了的话,我们家的问题就更严重了......   我很庆幸这三年来我在网上偶然机会进入了龙坛,也在龙坛学习了很多很多关于墓地的来龙去脉知识,在前年终于把我们家的原乾亥坟给判断正确了,从迁葬我之前发表的第一帖安金小地封坟开始我们家喜事连连,最大的喜事是我们家过世的四叔家大儿子我的堂弟结婚八年都无法怀孕,在去年竟然离奇的怀了双胞胎,在年前生了龙凤胎,这在我们的家庭倒是千古奇闻了,别的喜事多多我就不一一说明了......  我先说说老神仙的名字来由吧,老神仙第一次到我们村,是我们村同族的堂叔公家的妹夫带来的,原本是想帮帮他们家顺便看看他们家的老坟以前到底是什么情况而打开多年的,老神仙一下罗盘就说是立向有问题,只要改向就可以了,倒是算来算去都说他们家原有的金坛中的仙命都和墓地不合山,倒是他们妹夫家有个金坛和座山相符,从此就有了大坟的来历,老神仙就住在他们家里亲自为他们家点了两个地,选好第一坟的日课时间将到,也准备封坟,我们村里人好多人都去帮忙挖山,老神仙当着全村人的面说此坟一到封坟的时间开始小房的大儿子第二天上午的八点到八点半之间,会发一笔大的横财,大房的小儿子第三天的同时间会发一笔小一点的横财,叫我们村知道此消息的所有人都不要说出去,他如果算的不准的话会把他的罗盘直接砸在我们村尾的桥上,等过三天再把消息告诉他,因为这家人的儿子们全都在福州上班,等过了三天这家人就赶紧打电话去福州问他们家的儿子,确实小房的大儿子第二天早上同时间内一出门就在门口路上捡到一千块钱,大房的小儿子第三天同时间也在路上捡到六百块钱,神仙真的神了,  神仙名也就叫开了,可是这家人从葬下这两坟的两年后开始到目前为止对他们的家庭来说天都已经塌下来了.......其中一坟我去过,另一坟我也是在卫星图上看到的,我去年回去倒是有经过他家的墓地,因匆忙就还是没有照像,我想找的鹰窝也没找到,倒是我舅舅帮忙找到了鹰翅膀下,也不知能不能用.... /r2S1"(q  
\RtFF  
@eutp`xoT\  
         神经仙!   能够点出几百个坟穴,第一次听说!    可能还找不出第二个!             佩服!
发帖: 3273
好评度: 62 点
25楼  发表于: 2017-04-07 11:01

级别: 金牌会员
发帖: 95
好评度: 0 点
26楼  发表于: 2017-04-07 13:57

前朝涣散,无穴!
发帖: 1071
好评度: 18 点
27楼  发表于: 2017-04-07 14:04

浪费精力!这地不结!   
28楼  发表于: 2017-04-07 16:19

回 22楼(莫问) 的帖子

你说的很有道理,谢谢!!!我们家乡周围好几个村庄很多人都想帮帮这家人, 苦于我们都对墓地风水完全不懂,曾经他们家自己也怀疑是开始葬下此两坟后引起的连死年青人命, 请了别的地师去看,地师也和他们家人说了有怀疑就把坟1  和  坟2   打开看看再说,打开坟1的时候里面的金坛确实倒了,但是打开坟2的时候里面的金坛很漂亮, 连骨头都变成了金黄色,金坛外还结了蜘蛛网,他们家临时又封起来了,所以说墓地风水确实很神奇,我发表此帖其一也是想请众易师帮忙分析一下我们家去年记地的位置是否能用, 其二也是想通过龙坛的众易师们也帮助这家人分析一下,有了众易师的分析,他们家如果有朝一日福缘到了说不定也会来到龙坛......再次感谢!!!     
29楼  发表于: 2017-04-07 16:23

回 24楼(长乐山人) 的帖子

感谢支持!!!是真的     
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go