上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1852
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
20楼  发表于: 2015-03-10 21:42

回 17楼(作荣) 的帖子

如果是坐北朝南,想死都不可能了。
放心,运气好着呢,呵呵。
先有好心地,再有好风水!
级别: 至尊会员
发帖: 1452
好评度: 4 点
21楼  发表于: 2015-03-10 22:02

回 20楼(傻人一个) 的帖子

谢谢老师
22楼  发表于: 2015-03-10 22:03

回 10楼(阳春三月) 的帖子

请问老师,我爸能活到多少岁?谢谢!
23楼  发表于: 2015-03-10 22:04

回 15楼(二等平民) 的帖子

请问老师,我爸能活多少岁?谢谢,辛苦了   
存心不善风水无益
级别: 天王会员
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
24楼  发表于: 2015-03-10 22:36

Re:有人断我辛苦一辈子的父亲今年大寿已尽,请阳春三月及各位老师为我指 ..

看你那么关心你爸的事,有考心,一般一家人信息同步的,你上你本人的八字看下,看下那年克父   
世间万事总由天-不容算,
存心不善风水无益
25楼  发表于: 2015-03-10 22:39

Re:有人断我辛苦一辈子的父亲今年大寿已尽,请阳春三月及各位老师为我指 ..

最好你所有兄弟姐妹的八字也上,一起看     
本帖最近评分记录:
  • 世间万事总由天-不容算,
    级别: 永久禁言
    发帖: 124
    好评度: 0 点
    26楼  发表于: 2015-03-10 22:58

坐北朝南不利,如果西方宽广也能延年长寿……
    27楼  发表于: 2015-03-11 11:07

回 26楼(蓝海之星) 的帖子

西方1公里内较宽广,之后就是大山,
    28楼  发表于: 2015-03-11 11:16

回 25楼(罗一龙) 的帖子

我的八字是农历1982年5月14,5:00~7:00出生的,具体时间不清楚,我家是三代短传了。由于我找的排盘不准确,请各位老师帮我排盘一下,请结合我的八字看看我父亲能活到多少岁?万分感谢!
    如果我父亲有什么三长两短,我确实心里非常难受,因为从小到大,我从小上学到大学本科的学费都是靠我父亲的肩膀挑砖,抬水泥板扛出来的,现如今我家经济状况略有改善,本该父亲享天伦之乐之时,却面临如此问题,请各位老师费心,帮我看看,   
    另有人看我最近今年财运不行,要到40岁之后才会好些,请各位老师也指点一下,非常感谢!!!             
    存心不善风水无益
    29楼  发表于: 2015-03-11 11:54

出生公历:1982年7月4日5时37分(北京时间),星期日。
    出生农历:壬戌年 五月 十四日 卯时。

财    枭    日元   官    
    乾造  壬    丙    戊    乙(日空午、未)
        戌    午    子    卯    
    藏干  辛丁戊  己丁   癸    乙    
        伤印比  劫印   才    官    
    地势  墓    帝旺   胎    沐浴   
    纳音  大海水  天河水  霹雷火  大溪水  

节气:芒种1982年6月6日8时36分,小暑1982年7月7日18时55分
    起大运周岁:1岁 2个月 6天,每一交大运年 9月 10日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
       印    比    劫    食    伤    财    才    杀    
    大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
       衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
    岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
    年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
    排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
    始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
    1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
    2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
    3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
    世间万事总由天-不容算,
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 有人断我辛苦一辈子的父亲今年大寿已尽,反馈:10天前父亲查出胃癌