天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
贡献值: 0 点
好评度: 119 点
450楼  发表于: 2014-01-29 15:38

Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子

引用第454楼福东家于2014-01-29 12:13发表的 Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子 : M~!LjJg;  
D%.<} vG  
如果你真会,你不用当“鸟媒”(帮凶)吃饭。 # /pZ#ny  
如果有一天,你真懂了一丁点风水知识,你会为你现在的水平与言语感到羞耻,也许你没有那一天。 upH%-)%'  
继续疯吧! t,;b*ZR  
0M>%1 *  
首先,我没有见你发过任何作品在龙坛; @aGS~^U h  
其次,我有正当的职业,生活还可以,不靠做风水吃饭,而且也还不错,属于有车有房一族; bRAf!<3  
再次,我接触研究地理已经有15年,一般的吹水我还是可以看得出; ;:gx;'dm5  
还有,我的祖宗是我亲自点葬的,水平高不敢说,但最少现在家人平安,事业兴旺; ,<-a 6  
第五,我在龙坛是为了学习,很多老师发的案例让我学到不少东西; Y'%_--  
第六,我接触过黄老师,其水平之高,很少有人能出其右; Iyvl6  
第七,你同为马山人,却不知道三人行必有我师,十步之内必有草芥,没有学易人的谦虚,你怎么能学会风水这们学问呢?最少是不能精通; z~a]dMs"(P  
最后,给自己留点口德,虽然是网络,多数人不见面,但是同样反映一个人的知识与修养。
东来居士
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
451楼  发表于: 2014-01-29 15:49

Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子

引用第457楼东来居士于2014-01-29 15:38发表的 Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子 : r^6v o6^  
AuYi$?8|5  
首先,我没有见你发过任何作品在龙坛; -.WVuc`  
其次,我有正当的职业,生活还可以,不靠做风水吃饭,而且也还不错,属于有车有房一族; ]j:Ikb}  
再次,我接触研究地理已经有15年,一般的吹水我还是可以看得出; g@"6QAP  
还有,我的祖宗是我亲自点葬的,水平高不敢说,但最少现在家人平安,事业兴旺; P^LOrLmo8  
....... VbX$i!>8  
4B}w;d@R  
首先,我没有见你发过任何作品在龙坛;------我在龙坛发贴的时候,你还没有注册;福东家是我的别名,马甲。 `o*g2fW!  
其次,我有正当的职业,生活还可以,不靠做风水吃饭,而且也还不错,属于有车有房一族;--------你再有,也是帮凶。 @.iOFY  
再次,我接触研究地理已经有15年,一般的吹水我还是可以看得出;---------只能说明你笨。 )+9D$m=P;  
还有,我的祖宗是我亲自点葬的,水平高不敢说,但最少现在家人平安,事业兴旺;---------空口无凭 -nT+!3A8  
第五,我在龙坛是为了学习,很多老师发的案例让我学到不少东西;--------广西乔利人、平安风水堂、周易新人、星象派风水、东来居士,这五个人不值得学习 _V|'iz9.  
第六,我接触过黄老师,其水平之高,很少有人能出其右;-------哦,灵坛主也比不过? 3/@'tLtN  
第七,你同为马山人,却不知道三人行必有我师,十步之内必有草芥,没有学易人的谦虚,你怎么能学会风水这们学问呢?最少是不能精通;---------上面五人,不是我要学习的人 E]Hl&t/}  
最后,给自己留点口德,虽然是网络,多数人不见面,但是同样反映一个人的知识与修养。----------我修的德,你看不到,请你管好你的嘴巴。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    452楼  发表于: 2014-01-29 17:04

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子

引用第458楼福东家于2014-01-29 15:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子 : AjANuyUaP  
    (A &@ <  
    最后,给自己留点口德,虽然是网络,多数人不见面,但是同样反映一个人的知识与修养。----------我修的德,你看不到,请你管好你的嘴巴。....... {UZli[W1  
    z_l3=7R  
    是的,我们大家都看不到,只有鬼才看到。
    一山一水,尽是龙躯。
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    453楼  发表于: 2014-01-29 21:19

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子

引用第458楼福东家于2014-01-29 15:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子 : Ju9v n44  
    V!<#E)-?<  
    首先,我没有见你发过任何作品在龙坛;------我在龙坛发贴的时候,你还没有注册;福东家是我的别名,马甲。 VYAe !{[  
    其次,我有正当的职业,生活还可以,不靠做风水吃饭,而且也还不错,属于有车有房一族;--------你再有,也是帮凶。 ]VYl Eqe  
    再次,我接触研究地理已经有15年,一般的吹水我还是可以看得出;---------只能说明你笨。 VDmd+bvJV  
    还有,我的祖宗是我亲自点葬的,水平高不敢说,但最少现在家人平安,事业兴旺;---------空口无凭 610k#$  
    ....... NJtB;  
    VD3[ko  
    说到帮凶,不瞒你说,我还把黄老师介绍给我表哥,点了一地,葬后不到一个月,他女儿大学毕业在家一年,接到了一个学院的录用通知,你要是有这个水平,我拜你为师
    东来居士
    454楼  发表于: 2014-01-29 21:25

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子

引用第460楼东来居士于2014-01-29 21:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子 : q%vUEQLBp  
    5,((JxX$  
    说到帮凶,不瞒你说,我还把黄老师介绍给我表哥,点了一地,葬后不到一个月,他女儿大学毕业在家一年,接到了一个学院的录用通知,你要是有这个水平,我拜你为师 si;]C~X*  
    ,/ : )FV  
    你太笨,你想都不要想!
    发帖: 798
    好评度: 8 点
    455楼  发表于: 2014-01-29 21:41

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子

引用第460楼东来居士于2014-01-29 21:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 450楼(福东家) 的帖子 : G9[-|[j^N  
    ^>p [b  
    说到帮凶,不瞒你说,我还把黄老师介绍给我表哥,点了一地,葬后不到一个月,他女儿大学毕业在家一年,接到了一个学院的录用通知,你要是有这个水平,我拜你为师   ,{50zx2  
    大学毕业一年了,又被录取,太神奇了,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 125
    好评度: 2 点
    456楼  发表于: 2014-01-29 22:25

这贴怎么就成了口水贴了。大家要反驳就拿出自己的理由来就可以了。攻击人干什么呢?时间能验证一切的。   
    学无止境
    发帖: 11244
    好评度: 735 点
    457楼  发表于: 2014-01-29 22:28

和为贵
    根深蒂固,源远流长。
    458楼  发表于: 2014-01-29 22:42

引用第463楼来生于2014-01-29 22:25发表的  : n:D*r$ C|p  
    这贴怎么就成了口水贴了。大家要反驳就拿出自己的理由来就可以了。攻击人干什么呢?时间能验证一切的。    's?Fip  
    iL, XBoE  
    我已经拿出证据,你没看? .[fz x`  
    目的就是捧红广西乔利人!
    www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    459楼  发表于: 2014-01-30 08:31

引用第450楼福东家于2014-01-29 09:36发表的 : 1}E@lOc  
    某易友在给我的短信中如此说: 8 8$ Y-g5*  
    我也是马山的,看着您老跟乔利人对干,我心中有高兴,因为乔利人每次出去帮人点地,一去就点得一个留题好地,地不是那么好点的,我们也是有风水知识的人,有时半个月都找不到一个合意的地,那不是忽悠人吗,他点的很多地都不具备结穴条件,还在那里吹牛,开了个广西乔利人——河洛风水论坛,吹说是目前中国大陆、港澳台、华人海外最正宗、最具权威性、最高水平、学习、交流平台! ,`zRlkX  
    就他那水平,真是丢马山的脸。
    zYdtQjv  
    H| U/tU-  
    情况属实,的确从我开论坛以来忙个不停,虽然我点的穴是小地,的确快,不象你连找杯淡酒吃都没有。
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年12月24日于广西鹿寨县点葬一壁葬穴