级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
470楼  发表于: 2014-01-30 16:53

引用第475楼广西乔利人于2014-01-30 11:30发表的  : `&D|>tiz  
>sK!F$  
你有这水评吗。 不可能。 万万不可能。 }o L'8-y  
2 dAB-d:k  
嘻嘻, P8>~c9$I  
岩洞,见一个,存一个;见两个,存一双。 _(h&7P9  
起码刮大风,不用操心。 xYmxc9)2  
比你这种不上不下,安全多, kL$!E9  
根本不用你这种所谓的道公、假地师。 ,=Mt`aN  
白搭!
471楼  发表于: 2014-01-30 18:34

图片:
图片:
嘻嘻,原来还有这么好玩的故事!
472楼  发表于: 2014-01-30 18:39

你上面的自传是说;你学风水后再出门求明师学古法风水,你学成了可是古明师后来死光了,现在古法风水就你一人懂而已这样理解是吧! /9Ilo\MdD  
现在我提疑问;广西乔利人自我介绍:吾初拜师,十年为师傅端茶倒水,十年为师傅耘田耕种,十年嘘寒问暖,十年如一日的侍奉师傅,其才开始授吾一二。拜一个师就用十年才得一二,那你出门去拜古明师如何就能做到在交通信息不顺的年代用几年时间把全国的古明师的风水古术学光的呢?以下我列出全部看有没有一条是对的,如果没有请补充 &!35/:~uD  
1;中国那么大通过什么途径知道古明师他们在那里的呢? yZJ*dadAr  
2;是不是你曾经开过敬老院之类,一起把古明师他们一起养着? l oqvi  
3;还是文革时期你召开了全国文革风水大师批斗大会一把把他们的书没收了打包回去学习呢? Ewo*yY>  
4;是不是你和岳不群一样召开过古明师风水论坛大会然后让他们在洞不给出来呢,一直把所有知识说出 0W>9'Rw  
5;如果你真的是诚心而拜师得师傅真传的,那他们去世后为什么就没有人懂了,只有你懂呢?是否他们没有后代了, >m_v5K  
那古明师都把自己的后代做绝种了,他的风水古术书还可信吗?你拿他们的书有过这种顾虑吗? (RXS~8  
6;怎么分古风水和新风水呢?是不是古风水师拿罗庚看风水,而新风水是拿罗盘或指南针? y7<&vIEC  
7;我简单的分下旧风水和新风水看对不对请纠正;旧风水是骑牛马坐竹轿去看风水的,新风水是坐火车飞机小车去看风水的,当前你用古法风水点地坐飞机火车...是不是你把古今风水融合了? [$ :  
8;古法风水把古人做得民不辽生,穷人和奴隶多大多温饱不能解决富贵人少,就算不搞计划生育一人随便生十个八个人丁也旺不起,战乱病痛多 解放前两千年来中国只有5六亿!而解放后的新风水人丁大旺一下子十几亿,以前一个县城几个官现在一个县城上百个官新风水催出比以前多上百倍的富贵,人才也比以前多几百倍发明了很多东西给我们玩,比如网站和QQ...新风水上百倍的优势压过旧风水,现在只有你是用古法风水的,你的出发明家没?出大富贵没? Xev54!619  
9;根你所言,你的古法风水是民国时代人所传,和共和国也不算远,古法风水是不是越古越好呢?还有唐宋元明清更老的呢?唐朝往前一点更老了,只有书没有罗盘,那时的人看风水不用罗盘量水法,再古到三千年前的风水师看风水时不用书,也没用罗盘量就可以看了,这就是我的时代,现在我不用罗盘和看书一样做风水,请问一下我的算比你的古吗?如果太古又不好你说有多古才算好呢? 4(vyp.f  
你用什么证明古法风水技术比新风水好的呢?请指教! B(l-}|m_  
以上是我对新旧风水的疑问讨教了,得大师指点非常荣胜! *(cU]NUH_  
;T ZGC).6  
fn9#>~vrD  
(根据几天来热心易友的前往调查;乔利人看风水,他秘书(其中一个儿子)帮拍照聊天做主持操作搞现场直播,而 论坛扫地僧 `dJDucD  
扮演一个局外人的身分装红黑脸专职守在电脑前做推手,专在论 坛和群上主持正务投放广告热群,接收现场发回的照片写帖,复制然后大量发到其他网站和群投放广告网站上的发贴的标题;绝对原创绝对高清绝对真实...就是出自他手,而他连现场都没去过就一个劲的猛敲怕人家怀疑不真实...热群配合秘书的现场直播引导舆论比如在群常挂在嘴边的;从来没见过有那个地师点穴比黄师傅准的...准不准挖出了下面又没写有个"中了"两个字,你怎么能绝对评价呢?除非你比他更厉害他点的和你点的一个样?和清理对乔利不良的会员群员 再加上几个热心的亲信这就是他一天的工作)本人对它工作人员多没意见,是发展事业的需要,要是广告和现场技术跟不上也不能令福主心服的,可是人员多没默契不同心另人担心 &14W vAU  
(全文为易友调查,如果认为不真,请花几分钟回帖或发帖澄清事实,如果误会不对我会更改的) S)%_weLW7  
以前我向乔利人学习只学会了用手机定位互动,现在接着学习用秘书,借个地方发个通知; v&3O&y/1v  
  为了让大家更了解 平安风水堂 的风水细节和收集完整的资料包括存档和风水交流,正式使用秘书!因为我在看风水时很难做到同时讲给福主听又一边打字和大家交流拍照记住我自己说的话!当前看风水发的照都不是现场的,都是叫别人拍了过后我才发出来的,很不方便谈论(当然这些都在福主永许的情况下)所以QQ和电脑打字风水图片编辑可能有时不是我,不管是技术上的问答和交流都是按我意思指令办的秘书会看信息后问我不回乱回答,就算我没空看手机过后我都会检查过聊天记录的! ad!(z[F'Y  
2013年10.31号平安风水堂 THhy~wC".  
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-03 00:31重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 125
好评度: 2 点
473楼  发表于: 2014-01-30 23:59

引用第465楼福东家于2014-01-29 22:42发表的 : !v !N>f4S$  
[V@yRWI  
我已经拿出证据,你没看? u9![6$R  
目的就是捧红广西乔利人! b"8FlZ$  
>uHS[ _`nM  
我看了你这个帖子所有的回复,你用时间来验证他的葬坟的效果我觉得这就够了。另外也没见着你拿出什么证据证明他风水水平有问题的证据啊!我觉得捧红他,给自己做广告这是很正常的是。熙熙攘攘皆为利来。这再正常不过了。他说他天下第一也要有人信不是?你言下有不齿他炒作手段的意思,这是私德问题,这个是仁者见仁的。你说对不对?接触人多了。自然就可以感觉出有水分没水分的。如果这个能力都没有那说明该上当!在公众场合我想大家更在意的是这个人的能力怎么样,而不是他为人怎么样?你说是不是?反正群众的眼睛是雪亮的嘛!大家都看着!这年月傻瓜不多的!另外希望你可以从风水的角度来挑他的毛病说他的不是。用专业水准来说服人,我觉得更容易让人信服!!而不必要打口水仗。这对大家来说并没有好处。另外我觉得你说他面对质疑不回复,不解释。我觉得论坛有很多人都是这样的。没必要苛求人家。谁也没有义务当解说员。古人有抛砖引玉之说。说不定人家就是准备引下玉呢?当然人各有志。以上仅供参考!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    474楼  发表于: 2014-01-31 03:33

引用第479楼福东家于2014-01-30 18:39发表的  : ]Sta]}VQ  
    你上面的自传是说;你学风水后再出门求明师学古法风水,你学成了可是古明师后来死光了,现在古法风水就你一人懂而已这样理解是吧! w)S;J,Hv  
    现在我提疑问;广西乔利人自我介绍:吾初拜师,十年为师傅端茶倒水,十年为师傅耘田耕种,十年嘘寒问暖,十年如一日的侍奉师傅,其才开始授吾一二。拜一个师就用十年才得一二,那你出门去拜古明师如何就能做到在交通信息不顺的年代用几年时间把全国的古明师的风水古术学光的呢?以下我列出全部看有没有一条是对的,如果没有请补充 $(>f8)Uku(  
    1;中国那么大通过什么途径知道古明师他们在那里的呢? Sa] mm/ G  
    2;是不是你曾经开过敬老院之类,一起把古明师他们一起养着? :$"7-a %f  
    3;还是文革时期你召开了全国文革风水大师批斗大会一把把他们的书没收了打包回去学习呢? =aow d4 t  
    ....... ) YSh D  
    v`{:~ q*  
    你平时既然口口声声说我平安不行,你炒闹你的!不应该拿我写的东西来用吧!虽然在我眼里每个大师都有缺点但是你要是觉得你自己高级,应该用你自己的眼光和风水文化技术去分析去PK…你既然是转帖过期旧帖就要写清楚,因为当前没有人和我PK,所以我没参加任何PK,别让人误会我和你是一伙的!事实上我觉得你福东家和我不是一个层次的,
    [ 此帖被平安风水堂在2014-01-31 13:45重新编辑 ]
    级别: 铁牌会员
    发帖: 33
    好评度: 0 点
    475楼  发表于: 2014-01-31 03:45

事实胜过一切。
    级别: 钻石会员
    发帖: 418
    好评度: 7 点
    476楼  发表于: 2014-01-31 10:06

福东家!看到没?平安堂大仙姑说的:——你平时既然口口声声说我平安不行,你炒闹你的!不应该拿我写的东西来用吧!你要是觉得你自己高级,应该用你自己的风水文化技术去分析…你既然是转帖过期旧帖要写清楚,因为当前没有人和我PK,所以我没参加任何PK,别让人误会我和你是一伙的!觉得你和我不是一个层次的     
    级别: 永久禁言
    发帖: 2029
    好评度: 22 点
    477楼  发表于: 2014-01-31 10:45

感觉还是玄了点
    www.win668.net  本人详细介绍
    级别: 贵宾

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    478楼  发表于: 2014-01-31 13:08

引用第479楼福东家于2014-01-30 18:39发表的 : QAXYrRu  
    你上面的自传是说;你学风水后再出门求明师学古法风水,你学成了可是古明师后来死光了,现在古法风水就你一人懂而已这样理解是吧! (q k5f`O  
    现在我提疑问;广西乔利人自我介绍:吾初拜师,十年为师傅端茶倒水,十年为师傅耘田耕种,十年嘘寒问暖,十年如一日的侍奉师傅,其才开始授吾一二。拜一个师就用十年才得一二,那你出门去拜古明师如何就能做到在交通信息不顺的年代用几年时间把全国的古明师的风水古术学光的呢?以下我列出全部看有没有一条是对的,如果没有请补充 )GCLK<,swu  
    1;中国那么大通过什么途径知道古明师他们在那里的呢? Lnx2xoNk  
    2;是不是你曾经开过敬老院之类,一起把古明师他们一起养着? ;5RIwD  
    3;还是文革时期你召开了全国文革风水大师批斗大会一把把他们的书没收了打包回去学习呢? iJ*%dio  
    ....... ZW2s[p r  
    5xv,!/@  
    以上章均属实。实话实说。因我没文化当用秘书。你根本不知风水。你知风水什么叫生龙,生砂,生水,生局吗,不可能,若知解释一下吧。
    [ 此帖被广西乔利人在2014-01-31 18:21重新编辑 ]
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 金牌会员
    发帖: 106
    好评度: 0 点
    479楼  发表于: 2014-01-31 20:25

此等穴我们晚辈恐怕没人见过,不敢评论,看来前辈们吵得不可开交,但现在是文明时代,大家争论的是理论可以理解,人身攻击就不能理解了,都几十岁的人了,这样又何必呢?这样又如何教育后人啊。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年12月24日于广西鹿寨县点葬一壁葬穴