级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
680楼  发表于: 2014-07-17 11:56

引用第687楼东来居士于2014-07-17 11:29发表的  : 7dbGUbT  
引用 yTb#V"eR  
引用第685楼444444于2014-07-17 09:26发表的  : (6#, $Ze   
这个地我是不讲好与不好了,因没去现场看过,但我是不会做这种地的。 ~ '/Yp8 (  
就讲一下日课吧,怕是主家的父辈们要出事了。这只是小弟初学者的看法。 qlgo#[i  
[uD G;We=  
....... *kE<7  
KJ;;825?  
嘻嘻, 84}Pu%  
黄大仙一天能点四、五个穴,早有所闻。 `}Z`aK  
他不点穴,吃什么? :7[20n}w  
天下有那么多的好穴,就等黄大仙去点? 5:sk&0:@U  
他家对面两只鸡,都没点中,有啥本事? VHihC]ks,  
要我请他做风水? 6./3w&D;  
去! =AIeYUh  
一帮疯水先生!
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
681楼  发表于: 2014-07-17 12:07

福兄你嘴上功夫了得,但也损了点东西,因此明师到门口也只能视而不见了   
东来居士
682楼  发表于: 2014-07-17 12:33

引用第689楼东来居士于2014-07-17 12:07发表的  : >,}SP;  
福兄你嘴上功夫了得,但也损了点东西,因此明师到门口也只能视而不见了    iwx*mC{|A  
V3v/h V:  
你们一帮疯水先生,搞集团化操作,分工协作,共同分钱。 Lh rU fy  
谁更损?
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
683楼  发表于: 2014-07-17 12:50

首先说明:1、我不是风水先生,更不是疯水先生,我只给自己家及好友点地; -ztgirU  
                    2、我有固定工作,收入最少是福兄的一倍; g?OC-zw  
                    3、我开有公司,出入有车,房产也有几处,全靠我诚实劳动所得,平生不做骗人之事; =GJ)4os  
                    4、认识黄老师也是在龙坛发现他发表的案例特别,和我所学基本一样,因此请他帮办事及介绍给我亲戚; O~DdMW  
                    5、我所反馈的都是我亲身经历的或者我身边人的经历,不做信口雌黄之言,明者自明。 =s/UF_JN  
到目前为止,不见福兄一个案例,却在这个论坛说三道四,对别人的案例及人品四处攻击,满嘴污言秽语,和平安仙姑都有一比了!留点口德,都是广西老乡,虽是网络,来日也好相见!!

东来居士
级别: 白金会员
发帖: 190
好评度: 1 点
684楼  发表于: 2014-07-17 13:16

看不懂,学习
级别: 钻石会员
发帖: 377
好评度: 1 点
685楼  发表于: 2014-07-17 14:24

这贴点击率高   是因为有正楼主乔利人师傅    “负楼主”没有案例的福东家大师    
686楼  发表于: 2014-07-17 16:08

引用第691楼东来居士于2014-07-17 12:50发表的  : lOEB ,/P  
首先说明:1、我不是风水先生,更不是疯水先生,我只给自己家及好友点地; w{89@ XRC  
                    2、我有固定工作,收入最少是福兄的一倍; 2}0S%R(  
                    3、我开有公司,出入有车,房产也有几处,全靠我诚实劳动所得,平生不做骗人之事; Y>Ju$i  
                    4、认识黄老师也是在龙坛发现他发表的案例特别,和我所学基本一样,因此请他帮办事及介绍给我亲戚; P&sYS<9q  
                    5、我所反馈的都是我亲身经历的或者我身边人的经历,不做信口雌黄之言,明者自明。 T%O2=h\}E  
....... 2#)z%K6T  
Gy6PS{yY6t  
你做黄大仙的帮手,谁人不懂? lcfX(~/m^  
别装了---------------------------------------------- u#)ARCx,w  
我就看不惯此类混饭地师,见一个,叨一个;见两个,叨一双。
级别: 铁牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
687楼  发表于: 2014-07-17 16:42

是对是错,时间会证明一切的,到处乱吠有咩用
688楼  发表于: 2014-07-17 17:00

引用第695楼一地难求于2014-07-17 16:42发表的  : XOT|:  
是对是错,时间会证明一切的,到处乱吠有咩用 L]wk Ba  
/Y0oA3am  
时间会证明一切的,--------------------世上还有谜吗? b*TQKYT  
到处乱吠有咩用---------------------你才乱吠,我就吠混饭地师。
级别: 金牌会员
发帖: 81
好评度: 0 点
689楼  发表于: 2014-07-17 17:30

广西一带确有岩穴葬法,不过要山石圆滑,穴洞光净方可,但见此山,除了层岩还是层岩.!!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年12月24日于广西鹿寨县点葬一壁葬穴