级别: 铁牌会员
发帖: 33
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-06-19 23:06

恳求广西乔利大师帮我算我和老婆的八字,万分感谢!!!!非常期待您的留言

小弟出生广西百色          男
生于(姓黎):1979421日(农历325日)上午900~1100

老婆(姓罗):1979811日(农历闰 619)晚上午900~1000

请广西乔利大师看一下我和老婆之间的八字如何??????非常期待您的留言!!!!谢谢
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
沙发  发表于: 2012-06-20 21:42

Re:恳求广西乔利大师帮我算我和老婆的八字,万分感谢!!!!非常期待

引用楼主老汗出山于2012-06-19 23:06发表的 恳求广西乔利大师帮我算我和老婆的八字,万分感谢!!!!非常期待您的留言 :
小弟出生广西百色          男
生于(姓黎):1979421日(农历325日)上午900~1100

老婆(姓罗):1979811日(农历闰 619)晚上午900~1000
.......

姓黎·,男命

21一一25岁人遇时来光彩现、似木逢春喜气浓。
26一一岁﹔小舟巨载波风浪、虽不颠复也惊谎。
27一一31岁﹔心中多少忧愁事、冷落凄凉只自知。
32一一37岁﹔江中风转好行舟、拿稳征凡远远游。

/(姓罗)女﹔

20一一28岁﹔事事求谋蹭蹬多、难成难就费吟哦。
29一一39岁﹔好似平途骑俊马、月到中秋分外明。
                                夫妻都带三子
[ 此帖被广西乔利人在2012-07-11 19:33重新编辑 ]
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 铁牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2012-06-21 20:01

Re:恳求广西乔利大师帮我算我和老婆的八字,万分感谢!!非常期待您的留言

谢谢乔利大师,您辛苦了!我和家人感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
3楼  发表于: 2012-08-13 09:54

回 2楼(老汗出山) 的帖子

两条八字可合为美滿夫妻
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 恳求广西乔利大师帮我算我和老婆的八字,万分感谢!!!!非常期待您的留言