上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
善者如水。
级别: 钻石会员
发帖: 114
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2013-09-30 22:09

问天争王的汉朝古墓大局

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌经验-理论≌≌ 移动到本区(2013-10-04)
在我镇的近乡一土岭至今留有一古墓群,七十二个土山坡〉汉墓无碑、国家保护、作为风水爱好者,看古墓是对风水的知识性挑战!我乐此不倦!东来龙、此山坡顶看去四周都是散落的汉墓、周围无山护、南方百米远山下农田处有效大河东向酉.北方有二河水流归一酉去、从飞机下看此墓群的山坡呈一大“王”字为东西向、我前后左右不知走了.多少遍、古墓基本都坐落每个角落的山顶·四周都无砂因护·维有一处\是在坡半腰、坐南向北\是有名的老虎地、但此处无古墓i天啊!不藏风不收水·所有的汉墓在山顶·推翻了我所认识的藏风取气的风水术、这是什么墓啊!无向无砂露风吹的古墓群:两边南北都有水流西、水口何分?难道最爱观天星取象的汉朝人不懂风水|错!周易出于汉之前,河洛之术也出于汉前、知汉张良都懂天相方术、以及流传的黄帝宅经、种种迹象都表明汉知风水〕可能我无法理解古人的风水观以及技术吧!我这一带地师都认为好地,葬在王字中间者出王候!我可笑他们:学了风水还葬山项四风吹、儿孙孤苦伶仃!还如不学风水!找到皇字山既不出天子吗?好笑!我不服!又走了几次刂有一次累了:坐在墓顶〉看那些民间也跟随葬的山顶小坟堆.有碑无碑俱都有·等等!怪事!有碑的小坟与无碑之坟全都向北!为什么呢?老虎地也向北!北面空旷小平原!只有两河水北来东来交流归酉!何意?思及古人·有背南面北朝尊为上,观其北无山脉空旷!朝拜谁!为何为七十二汉坟?得找出因来!在这种地方,我基本无法动用寻龙杖追其龙头!因为我更想多学习!用了寻龙杖、寻出大墓穴为宝地者、定易得答案!但我将寻不出因何来脉结穴?老虎地虽朝北)但不够大局!受不起大贵!答案将出来了,北方肯定有问题,与此七十二汉坟有关联,是什么呢?古人又是如何布下风水大局呢?如果找出来:定是惊人之局!

善者如水,可柔过刚,可名为道。
善者如水。
沙发  发表于: 2013-09-30 22:11

我离开古墓群,绕开河东到北面的空旷处走走,说不定有问题?在墓群北面处有一连片平地处在东来河与北来河之间,—片平地中间,处处种农桑树围着-栋两层楼的房子。似乎此房子有点地基太高了,须走近看!一到近,一看此房子,方明白原来此房建在五十米左右的小圆山坡上,远看此房真高!近看如此!加上地质环境变化,不细心看不出来啊!在房孑前坡上停,仔细的看,右北环抱河弯曲到堂归坤,右边不远处约有—二个低不显的小土坡,前堂一片空旷,一视天下!左手后东来河抱曲归坤过左边河就是王字形的古墓群了。几里远的水口有一马鞍山锁水口!对了!书云平地起高坡,高山穴在仰天窝!此一平原处起了二三个土坡,前后左右都有水屈曲环绕,正是平地龙穴的象征!水口有马星镇锁!左边又有七十二古墓坡如兵营!而山以王字形称号!又有老虎地似虎将听候!右手有二坡如文臣扶持!坐东向西!哈哈,
善者如水。
板凳  发表于: 2013-09-30 22:13

如东宫太子、左虎将、右文臣、云览天下、左以兵权王军在手·如何不可与天在争,惊人啊:做如此多坆(杀如此多人陪葬!就为了布如此大局!可见古人之风水大作!这是布阵风水局!不知有效果否!真是无从考知\风水布阵\今地书从少谈起、但我思其汉之诸葛亮的八卦阵有令敌闻风丧胆之能!风水如兵法、这一年来、见其宋朝七星北斗阵风水局!汉之七十二墓争王之阵局\秦朝之八十一古墓九九归一阵局0古人的风水观与今人不同·令我不得不留心观察!望同好者互相探讨\有风水更高的天地随我们探知!
发帖: 533
好评度: 2 点
3楼  发表于: 2013-09-30 22:29

学习了,向你行理
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11255
好评度: 736 点
4楼  发表于: 2013-09-30 22:57

学习
根深蒂固,源远流长。
善者如水。
5楼  发表于: 2013-09-30 23:49

回 3楼(快乐每一天) 的帖子

谢谢,相互交流
善者如水。
6楼  发表于: 2013-09-30 23:50

回 4楼(非心公) 的帖子

谢谢
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1425 点
7楼  发表于: 2013-10-01 10:36

宇宙博大,学无止境!
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
好评度: 103 点
8楼  发表于: 2014-03-01 15:49

哪凯的?我恁子没听过
天意从来高难问
相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
级别: 嘉宾
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 181 点
9楼  发表于: 2014-03-01 20:31

惊人
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 问天争王的汉朝古墓大局