上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2655
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
楼主  发表于: 2024-06-12 13:29

转发:🆘黔西市~接力20岁贵师大学生确诊骨癌!我想活!

我害怕、我不甘、我绝望!我渴望大家能救救我!我才20岁,居然成了癌症患者!我不想离开这个世界!我好不容易考上大学,我想继续和同学们一起读书,我想继续健康地活着!我想继续做父母的乖女儿!我不想年纪轻轻就被死神带走……求求看到这条信息的爷爷奶奶伯伯叔叔阿姨,还有大哥哥大姐姐弟弟妹妹们,恳请您们伸出援助之手,救救我吧!求求大家了!我给大家跪下了! 冰冷的病房里弥漫着生离死别的味道,连空气中都能看到悲伤在流动……  躺在病床上眼泪一次次浸湿了枕头,脑海里不时地闪现出一幅幅幸福的画面,儿时背着书包回家喊一句:“妈妈,你闺女放学回来了”……父亲在地里劳作,我坐在田埂上玩着狗尾巴草,哥哥突然跑过来和我玩……后来上大学离家的时候爸爸总关心地问我钱带得够不够……所有的事仿佛都在昨天…… 我多么希望还能健康地活着! 我叫王语佳,今年20岁,贵州省黔西市锦星镇青沟村人,在贵州师范大学读大一,此刻的我正躺在肿瘤医院的病床上……父母是实实在在的农民,父亲叫王元礼,是家里唯一的劳动力,一辈子辛辛苦苦干苦力,养家。自小我就独立要强,想着以后有出息改变家庭的状况,让亲人都过好一点,能多做一些有益于社会的事,为此我加倍努力考上了大学,想着尽早工作挣钱让父母享点福,可天不遂人愿,我恨……  我从小身体消瘦,体质较弱。在2024年2月份出现了腿疼,并且伴有酸胀的感觉,当时去医院检查,医生说是缺钙, 我就买了点钙片回来吃,当时以为是小问题,怕家里担心也就没和爸妈说。5月30号我因突然乏力在体育课上差点摔倒了,后来膝盖感到钻心地疼痛,我顿时感到很怕,立即就去贵州医科大学附属医院检查。做了核磁共振等检查后,医生确诊我的病情为右上侧上段骨恶性肿瘤,也就是平时说的癌症!而且病情严重,已进入中后期,不及时治疗的话后果不堪设想!我感觉天都要塌下来了!瞬间感到无比的恐惧……因省内医疗条件有限,医生建议转到北京市协和医院肿瘤医院进行治疗,在那里我才有一线生机。  命运为何如此不公?我的人生才刚刚开始,老天真的要我玉碎花消?丝丝头发落下,眼泪也顺着脸颊滑落,一次一次骨穿检查让我感到恐惧,钢针扎进髂骨抽骨髓的剧痛让我感到生命也跟着加速流逝,打不完的点滴就跟幽灵一样侵蚀着我的身体……这么多个日日夜夜告诉我这是真的!从此我的世界,阳光不再明媚,不再有鸟语花香! 爸爸妈妈,对不起!女儿不孝,若真有白发人送黑发人的那天请你们原谅我,世间太苦了,我去了一个没有病痛、温暖如春的地方;敬爱的老师,对不起!请允许我请一个长假,下辈子我继续做您们的学生,继续聆听各位老师的谆谆教诲;永别了,我亲爱的同学,跟你们一起学习,日子是那样丰富多彩,每一天都值得我去怀念,希望我梦里最美的愿望就是你们将要到的远方;还有我爱我关心我的亲戚朋友们,也请允许我请一个长假,我实在太痛苦了!一面之缘的陌生朋友们,请原谅我不合时宜的打扰,等我康复了,也许我们会重逢在阳光明媚的午后…… 请大家放心,我是最坚强最勇敢的女孩!我一定会去跟病魔抗争,哪怕机会渺茫我也会竭尽全力…… 我有五个兄弟姐妹,最小的弟弟和妹妹还在上幼儿园,我一直是家里的骄傲!为了得到更好的治疗,父亲带着我千里迢迢来到首都北京求医。身边的人总是用各种方式温暖鼓励着我,我是幸福的,没有被这个世界抛弃!真的难于启齿又羞于求助,直到家里人又在四处借钱我才知道已经没有钱再给我治疗了,医生告知我的父亲前期的费用就需要将近60万,这么多钱真的不知道从哪里来,迫不得已在水滴平台发起筹款,只希望我能去拼一次,20岁的我还想去拥抱更炽热的梦,比如明天,比如你们……  您的一次捐助或者转发都能帮助我度过难关,生命会因爱心而更加靓丽!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/ba196c07-a9f2-4d13-8121-bb92c79f1670?_t=1
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2655
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
沙发  发表于: 2024-06-12 13:29

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(感恩于天地) 行善吉祥!
  • 积德行善
    葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 334
    贡献值: 0 点
    好评度: 89 点
    板凳  发表于: 2024-06-12 18:21

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2078
    贡献值: 16 点
    好评度: 1687 点
    3楼  发表于: 2024-06-12 21:55

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 437
    贡献值: 3 点
    好评度: 380 点
    4楼  发表于: 2024-06-12 23:47

绵薄之力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1049
    贡献值: 3 点
    好评度: 393 点
    5楼  发表于: 2024-06-13 12:55

已接力,愿康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2078
    贡献值: 16 点
    好评度: 1687 点
    6楼  发表于: 2024-06-13 18:26

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1021
    贡献值: 9 点
    好评度: 1009 点
    7楼  发表于: 2024-06-13 23:15

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 凡夫欲为子孙永远计者,当以公心处世,以方便为行事,一念合理,百神归之。求地必先求德也,修 ..
    级别: 白金会员
    发帖: 265
    好评度: 41 点
    8楼  发表于: 2024-06-14 09:04

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 黄山人
    级别: 天王会员
    发帖: 931
    好评度: 23 点
    9楼  发表于: 2024-06-14 12:10

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:🆘黔西市~接力20岁贵师大学生确诊骨癌!我想活!