上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2657
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
楼主  发表于: 2024-06-20 12:10

转发新密白寨镇中心小学老师陈亚辉ICU抢救中等待肝移植

端午节,是我们中国人最传统的节日,端午安康,国泰民安,相信这短短八个字的祝福是每个中国人心里对国家对自己的小家最真挚的祝福和心愿,但是,却恰恰在这一天,我年仅39岁的爱人【陈亚辉】,在新密市白寨镇中心小学做教学工作的他,被确诊为肝衰竭,引发肝性脑病突然昏迷,紧急送到河南省人民医院ICU抢救,这些天来医生多次谈话说,像爱人这样的病情,肝脏移植是唯一的生存之路,有条件的话能尽快筹钱做肝脏移植,有些病情有些事情真的耽误不起,今天,在这里眼含热泪,怀着感恩的心在这里为爱人发生求助,希望大家可以帮帮我的爱人,救救孩子爸爸。各位亲朋好友,同事同学,我是袁晓清,爱人是陈亚辉,我们家是河南省新密市白寨镇东岗村,爱人是一名小学老师,在我们镇上的中心小学教小学4年级,我在郑州的一家律所工作,我们都是普通农村家庭出来的孩子,知道唯有知识可以改变命运,我们拼命努力的读书,想要改变生活的现状,在那些艰辛的日子里,我们有缘认识,彼此鼓励,相依相伴结为夫妻,通过我们数年的辛勤努力,终于在新密县城安家,并且有了我们可爱的孩子,我们真的很感恩很知足,虽然房子不大,还要还二十多年的贷款,但是我们生活的充满了希望,我做梦也没有想到【肝衰竭肝移植,器官移植】,这种只在影视剧里面出现的病情,会降临到我们的家庭,降临到我的爱人身上,爱人为人温和善良,是我孩子眼中这个世界上最好的爸爸,一个善良的人为什么遭遇这样的折磨!2024年6月9号,因为之前爱人总感到身体不舒服,工作忙一直没太多时间,趁着端午节放假,我们就去河南省人民医院门诊检查一下,10号检查结果出来,医生说爱人现在已经是急性肝衰竭了,建议我们赶紧住院,听到医生这样说,我们当时都懵了,但是病情不能耽误,11号下午我们来到河南省人民医院直接办理住院,万万没想到住进普通病房一个下午时间,11号深夜爱人突然间神志不清,胡言乱语等情况,随后昏迷,幸亏普通病房楼上就是ICU,爱人紧急送到ICU抢救,经过抢救爱人生命体征平稳,直到现在我依然不相信,觉得那天晚上的一切只是一场梦而已,但是现实还是给了我一个耳光,医生不断的找我谈话,告知爱人的病情,各种签字,催缴费用,才让我慢慢的缓过神来。这几天我无数次从网上搜索“肝衰竭能不能治好?”“肝移植需要花多少钱”等等,医生现在给出的治疗方案是条件允许的情况下尽快做移植手术,费用保守估计50万左右,移植后如果有排异这些费用还没办法估算,医生安慰我们说,要相信科学相信医生,因为有些病情真耽误不起,可能随时都会找到匹配的肝源,让准备医疗费就可以了,这些天我也和同病区的的其他家属交流病情,在这之前有个和我们一样病情的患者才40多岁,因为第一次等到肝源了,钱没有筹到,错过了移植,等钱凑够了,但是患者因为肺部感染,再也等不到移植的机会了,走的那天,家属哭着说真的是后悔,医生也给我说过这个案例,真的是可惜了,听到家属和医生这么说,难过归难过,但是更坚定我的信心了,说真刚开始我心里也没有底,但是婆婆对我说的一句话,让我泪流满面,婆婆对我说清,你可别放弃他,我能放弃吗,这是我相伴一人的爱人,我孩子的爸爸,只要爱人在,孩子能喊声爸爸,我们还有个家啊!有一线生机,一线希望我都不会放弃,也不愿放弃啊!作家芳芳说过,时代的的一粒灰,落到个人头上,就是一座山!什么是个人的一座山!那是压在身上的穷困潦倒、颠沛流离、妻离子散、家破人亡的苦难与绝望!这几天在医院真真实实感受了什么是压在身上的一座山,短短几天时间,平均每天费用接近万元,而这仅仅只是治疗的开始,我和爱人成家以来,我们要赡养父母还有孩子,孩子爷爷脑梗,医疗费大部分也是我们负担,我和爱人每月收入加起来,还完房贷车贷,仅仅够维持日常生活而已,能卖的东西我都准备卖了,房子我也准备联系中介出售,房子出售了我和孩子也就真的流落街头了。这几天,六岁的孩子一直问我,妈妈,爸爸现在那里啊!你们是不是不要我了吗!你们不陪我玩了吗,不送我上学了吗!不是说放暑假了要带着我去西安爬城墙,看兵马俑吗,每次孩子这样问我,我真不知道该如何回答孩子,孩子还不知道她爸爸生病了,不知道他爸爸现在面临的是什么情况,我也不忍心也不知道该怎么告诉孩子这个残酷的事实和真相。孩子,不是爸爸妈妈不陪你玩了,是爸爸妈妈已经奔赴人生的另一个战场,妈妈要陪着爸爸一起战胜一种叫【肝衰竭】的病魔,孩子,只有打败病魔,爸爸妈妈,才能陪着你送你上学,陪着你慢慢长大!我现在真的很惭愧自己没有经济能力不能支撑爱人的医疗费,不得不求助大家,也不能在孩子需要我的时候,我可以陪伴在孩子身边,此时此刻的我,只希望爱人可以战胜病魔,我们还可以像从前一样牵着孩子的手,陪她读书,送她上学,和孩子一起感受这大千世界,感受所有美好的事物,可惜这场突如其来灾难病情,让生活中这些最简单的事情现在已经变成了一种奢望!今天无奈之下向社会各界人士发起求助,请所有的家人亲戚朋友同事同学和所有的爱心人士实名证实和转发!纵使绵薄之力,这万千的水流亦能汇聚成爱的海洋!让我和爱人及家庭感受世间的温暖,也让我们的家庭重新看到希望!感谢大家了!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/65b2d37f-bd30-47a7-bc9d-000d128057e5?_t=1
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2657
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
沙发  发表于: 2024-06-20 12:10

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平安是福。) 行善吉祥
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    级别: 钻石会员
    发帖: 258
    贡献值: 2 点
    好评度: 245 点
    板凳  发表于: 2024-06-20 17:08

已助力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    发帖: 337
    贡献值: 0 点
    好评度: 89 点
    3楼  发表于: 2024-06-20 17:55

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 心,智慧;孝,不计得失
    发帖: 362
    贡献值: 1 点
    好评度: 119 点
    4楼  发表于: 2024-06-20 20:56

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2080
    贡献值: 16 点
    好评度: 1687 点
    5楼  发表于: 2024-06-20 21:18

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆
    发帖: 438
    贡献值: 3 点
    好评度: 380 点
    6楼  发表于: 2024-06-20 21:40

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 心诚则灵应
    发帖: 507
    贡献值: 2 点
    好评度: 226 点
    7楼  发表于: 2024-06-20 21:48

接力了,祝早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11183
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3441 点
    8楼  发表于: 2024-06-20 21:50

接力了,祝患者早日康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    凡夫欲为子孙永远计者,当以公心处世,以方便为行事,一念合理,百神归之。求地必先求德也,修 ..
    级别: 白金会员
    发帖: 266
    贡献值: 0 点
    好评度: 41 点
    9楼  发表于: 2024-06-21 11:14

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 黄山人
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发新密白寨镇中心小学老师陈亚辉ICU抢救中等待肝移植