级别: 嘉宾

发帖: 2655
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
楼主  发表于: 2024-05-29 15:20

转发:【毕节】高三学生宋艳梅患甲状腺癌在ICU,盼救助!

18岁,本该是一个孩子最无忧无虑的年纪;18岁,本该是一个孩子坐在教室里读书的年纪;18岁,本该是一个孩子对未来充满希望的年纪。可是,这一切的美好,却被一场突如其来的疾病无情打断。请大家理解一下当母亲的心,请各位好心人救救我的女儿宋艳梅吧!如果不是无路可走,真的不愿意走这一步!大家好,我们来自普通的农村家庭,家住贵州省毕节市燕子口镇云台村。我叫向云其,是孩子的母亲,患者是我们的女儿宋艳梅,孩子今年才18岁,现在在读高三,马上就要高考了,对于孩子给不了她最好的生活,但我也是悉心培养教育,本以为孩子可以健康快乐成长,有一个美好的未来,可是没想到,不幸也会这样突如其来!去年女儿脖子上长了一个肿块,后来越来越大,经过一系列检查,医生说孩子患的是甲状腺癌,这个消息犹如千吨巨石压在我这个妈妈的胸口!为了更好的治疗转到了省医院,医生说癌细胞已经肺转移,我们又转到了华西医院。前天晚上孩子突然呼吸困难,医生说孩子的病情很严重,做了气切在ICU,听到这里一向坚强的我再也忍不住积压已久的泪水,我从未想到孩子会患上如此大病,感觉天都塌了。这么多年来,无论我多苦多累,孩子都是我们背后的精神支柱!!!看着孩子每天遭受的痛苦,我的坚强一次次被击碎。精神上的痛 折磨着我,经济上的窘迫更让我喘不过气来,不知做错了什么,老天要这样折磨我的孩子,伤心归伤心 ,但还是要擦干眼泪带着孩子积极配合治疗,我们没有时间去猜测命运的安排,没有经历去幻想回到过去的情景,我和孩子爸爸只能守在【ICU重症监护室】门口,更积极地配合医生治疗,心疼孩子无法替她承受,自从孩子患病后,我们内心只有一个想法,我要一定要把孩子的病治好,但我确实无力承受经济上的压力,现在ICU重症监护室每天的费用就要一万左右,医生说后期费用要高达几十万,这对于我这个农村家庭来讲就是一个天文数字。我们发起水滴筹求助,帮助我的孩子渡过难关!善良的您是否愿意拉我们一把,哪怕每个人只能带来荧荧火光,也能给我们这个走投无路的小家一丝生的希望,也请您看到后帮我们转发一下,不论是捐助还是转发都会让我们离希望更近一步,也希望您可以给我们一份力量,让我们成功的走过这条崎岖坎坷的道路,您的力量就是我们的希望!【请大家不要私下转账,这样才能让我的筹款项目快速带动起来并加速传播,捐助时请备注您的实名,您的恩情我们此生铭记!】展开全https://www.shuidichou.com/cf/contribute/3ceadffc-1f11-4ade-a3bd-5f26098f0fed
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2655
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
沙发  发表于: 2024-05-29 15:20

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    级别: 贵宾

发帖: 2078
    贡献值: 16 点
    好评度: 1687 点
    板凳  发表于: 2024-05-29 18:56

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1021
    贡献值: 9 点
    好评度: 1009 点
    3楼  发表于: 2024-05-29 22:42

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 凡夫欲为子孙永远计者,当以公心处世,以方便为行事,一念合理,百神归之。求地必先求德也,修 ..
    级别: 白金会员
    发帖: 265
    贡献值: 0 点
    好评度: 41 点
    4楼  发表于: 2024-05-29 23:26

己接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 黄山人
    爱出者爱返,福往者福来
    级别: 钻石会员
    发帖: 324
    贡献值: 1 点
    好评度: 98 点
    5楼  发表于: 2024-06-01 18:10

祝学生早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来
    级别: 贵宾

发帖: 2078
    贡献值: 16 点
    好评度: 1687 点
    6楼  发表于: 2024-06-01 18:18

已接力,
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:【毕节】高三学生宋艳梅患甲状腺癌在ICU,盼救助!