级别: 金牌会员
发帖: 146
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2024-06-18 21:05

0 玉版,诸师看看三个位置有货吗?

最近天气炎热蛇虫较多(各位先生夏天爬山注意蛇虫)没有爬山,用卫星地图看了几处地方诸位帮忙看看真假对错——————————————————————————拜谢
第一处(g110.58290994,28.05732035

第二处(属于横龙吗?)(g110.62163150,27.98387474

第三处(g110.61052852,27.97330593

提供一下三处地方的经纬度数,以便诸位查看来龙去脉————再次拜谢   
级别: 高级版主

发帖: 6374
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
沙发  发表于: 2024-06-23 01:38

回 楼主(z3631150) 的帖子

建议你还是先找本地理入门书(比如人子须知)看看,弄清龙沙水向的真实含义再寻地。
感觉目前你喜欢找一些龙虎地(网上有所谓龙虎先生),而对龙、水、局等的深入认识不足。
说错勿怪,有则改之,无则加勉,不要急于求成。
级别: 至尊会员
发帖: 6763
好评度: 161 点
板凳  发表于: 2024-06-23 05:59

回 1楼(玉鉴金钟) 的帖子

服了你玉版,三更半亱还在学习解答,颠倒作息时间,身体徤康排第一啊,我习惯晨读,晨运
从上网时间可看出一个人的爱好情度
云山道子
级别: 金牌会员
发帖: 146
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2024-06-23 11:56

谢谢玉先生深夜解答,地理人子须知这个书是看了好几遍了但是可能是个人蠢笨书本对我来说起不到什么帮助了再看也就是哪一个意思哈哈,只不过可能是个人的理解能力有限不过也没事还年轻的很呢哈哈哈多学习学习就是
[ 此帖被z3631150在2024-06-23 12:02重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 玉版,诸师看看三个位置有货吗?