手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 874
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2024-05-30 21:43

0 一个风水师编织的春梦

在这个多梦的年代,有一个风水师也在为自家编织了一个美好的春梦。下面,给大家展示这个大师为自家布局的阳宅……

阳宅是午山兼壬。行砖日课是:农历0一三年八月十六

阳宅的内外装修都很好。家具也不错。

厨房在二楼的主卧位置这间
2015年入住至今,大家看看此家的发展如何?
详评在4楼

[ 此帖被山野樵夫在2024-06-04 21:26重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 299
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2024-05-30 22:10

这个健康出大问题的,厨在哪也不知道。小孩也多不利。且阴阳不调,财运也不怎么好
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1673
好评度: 8 点
板凳  发表于: 2024-05-30 23:16

什么风水师、风水怎么样不知道、日课可就牛批了
微信:13977517097
级别: 至尊会员
发帖: 2457
好评度: 22 点
3楼  发表于: 2024-05-31 08:29

重要不是布局,布局布不出发大财的,好不好重点是阳宅的立向和前局情况决定的。
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 874
好评度: 67 点
4楼  发表于: 2024-06-02 00:36

一个风水师编织的春梦
                                                                     ——山野樵夫 2024.5.30
前言:
     我发此帖的旨意是:一是再次提醒人们当心阳宅五黄门的祸害;二是人们做阴阳宅时,当心请对地摊书出的“风水师”……
 题记:
       在这个多梦的年代,一个风水师也在为自家编织了一个美好的春梦。下面,给大家展示一个大师为自家布局的阳宅…… 
       这是2024年5月底晚上的故事。也许是我与一个千里之外的易友有缘,我答应帮他看阳宅。

A、日课评断:
       易友的阳宅是午山兼壬。行砖日课是:农历0一三年八月十六

看此日师的字,是一个有文化的人了!
大师用了洒脱的手法:午山用三合金局,为山家财局!是“大利吉课”!
我一看此日课,顿时无言了——地师应烧他的那本害人的书……
2、

3、

5、

天哪,我还以为是易友爸爸去跟别人要来的日课,想不到日师正是他自己!
从用日课到出祸害,还不到两年半时间……
        此时,易友很久都没吱声。我似乎看见网络的那头,易友惊呆而失措!
        是啊,易友做梦也没想到,自己最亲的人西去,竟是亲人自己酿成的祸

终于,易友发来了他的阳宅照片。
6、

7、

从几张他家的照片看,内装修与家具都很好。可见,当年易友的家境是很不错的。

B、阳宅评断:
8、

这个五黄门,在五运、八运中多有损主!加上行砖日课又有损老父的凶相,日课这一催,宅主安能生乎?

9、

10、

11、

12、

我问易友的儿女读书了没有?
13、

接着,我把他家的所有的不合理的布局全都告诉了他……

14、

后面,易友把全家破败的苦水,全倒了出来……
原来,阳宅的设计者,还是老宅主这个“风水大师”…

此时,我透过0点的夜幕,看到了远方山村中的易友,是那么焦虑与无助;看到了一个从殷富之家历经9年变成货款8万来维持生计的脱变;也隐约地听到了老宅主在那名叫“永远”的地方、悔青肠子的再也无法回阳的……
      此时,我的心也在隐隐作痛:如果没有今晚的评断,易友至少不知道家境中落倒是自己最亲的人错误的布局……

此刻,我不知道什么语言才能给深受忧伤的心灵予以抚慰,
         此,我默默地用信念为易友点燃月亮,照耀他冲破黑暗、去拥抱崭新的黎明……
[ 此帖被山野樵夫在2024-06-02 01:01重新编辑 ]
级别: 银牌会员
发帖: 58
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2024-06-02 15:09

先生的內容堪後,有 2 個問題不解

1、行砖課即使真不好,但影響確要兩年,為什麼是 2 年。2016 年,丙申年,與老父對應乾艮有什麼關係。
2、此房圖上來看,並不是老父房子,為什麼老父的車禍不用老父房子看,而歸咎在行砖課上,即使發凶也不應只以擇日為凶則出禍算,更何況此課並沒到極凶之象,沒有死人的危機。

個人以為此房最大問題在家中動線上。
楼主留言:
我在帖子中,把我的观点讲得太明白不过了。至于你的学术是如何看法,我就不知晓了。真是:各师各法吧。
级别: 嘉宾
发帖: 338
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2024-06-03 09:23

回 4楼(山野樵夫) 的帖子

这排楼的坐向应是一样的,门口都一样吧?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 一个风水师编织的春梦