级别: 嘉宾

发帖: 2655
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
楼主  发表于: 2024-06-05 12:43

转发:🆘丰润35岁马永超患【肺癌】,顶梁柱倒塌,求救助

提笔落泪❗❗治疗费用告急❗❗紧急呼救❗❗
医院,承载了多少祈祷,同时就见证了多少心酸。面对着生与死之间的距离,“活着”显然变的如此奢侈,如此昂贵。不经历疾病的痛楚,可能永远不会明白。提笔落泪挥泪提笔,今天为我自己写下求助信。各位好心人大家好!我是患者马永超,我今年才35岁,是河北省唐山市丰润区新城铺镇人,我18岁时老爸因病去世,我自己一个人白手起家,结婚生子,都是靠自己打拼。我有一个女儿才15岁了,聪明懂事,老婆贤惠能干,我原本自己做生意,日子过得红红火火,幸福的过着小日子。2022年刚刚贷款50万元买了一套商品房,每月还贷款4000元。我是家里的顶梁柱,老妈,老婆,女儿都是我要负责的人。然而就在一年后,2023年8月23日,我因为浑身没劲一个月左右,来到唐山职业技术学院附属医院检查,验血指标异常,大夫建议我们住院进一步检查,就是这次检查彻底改变了我的生活轨迹。
CT检查发现右肺下叶有肿物,说恶性肿瘤的面大,我们赶紧出院来到北京301医院进一步检查。可穿刺结果确诊为【小细胞肺癌】,在北京确诊后,9月中旬我就去了广东南海医院治疗,七个月花了50多万元。实在是在广东治疗费用太高了,生活开支也大,我卖掉老家房子的费用也都花光了,不得已回到唐山治疗,现在在华北理工大学附属医院治疗,淋巴水肿导致手肿的像个包子。此时此刻我深受着精神和经济的双重打击,高昂的治疗费用让我们一家人一筹莫展!我深知,现在医学发达,疾病本身并不可怕,眼下最需要的就是筹措治疗费用,更直白的讲“在医院有钱就有命”,这是一个不得不承认的现实!
现在我生病了,生意也做不了,家里没有任何收入,正在我为后期治疗费用发愁时,水滴筹的工作人员了解到我家的情况,帮我发起筹款。我之前只要看到身边需要帮助的人,都会尽自己所能帮一把。我们也不愿意麻烦别人,而这一次却是我们面对现实的打击,没有别的办法,面对希望,我只能将这一切寄托给社会各界所有好心人。实在迫不得已发起筹款,希望大家帮我家渡过难关。我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份【转发】就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!恳请各位好心人士伸手相助,多多【转发】,您的每一次【转发】【认证】【捐款】对我们都至关重要,每一次【转发】对我们来说都是莫大的帮助!!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/dd859817-0d4c-4447-8778-d1f3079266b9
积德行善

发帖: 2655
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
沙发  发表于: 2024-06-05 12:43

已接力,愿早日康复!
积德行善
积善之家必有余庆
级别: 钻石会员
发帖: 437
贡献值: 3 点
好评度: 380 点
板凳  发表于: 2024-06-05 14:32

绵薄之力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1021
    贡献值: 9 点
    好评度: 1009 点
    3楼  发表于: 2024-06-06 00:27

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 703
    贡献值: 3 点
    好评度: 366 点
    4楼  发表于: 2024-06-06 06:32

祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 凡夫欲为子孙永远计者,当以公心处世,以方便为行事,一念合理,百神归之。求地必先求德也,修 ..
    级别: 白金会员
    发帖: 265
    贡献值: 0 点
    好评度: 41 点
    5楼  发表于: 2024-06-06 08:40

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 黄山人
    多做有意义的事情!

发帖: 917
    贡献值: 5 点
    好评度: 518 点
    6楼  发表于: 2024-06-08 00:54

支持。
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:🆘丰润35岁马永超患【肺癌】,顶梁柱倒塌,求救助