级别: 嘉宾

发帖: 2663
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
楼主  发表于: 2024-06-28 12:25

转发:救救我的老公吧!我跟孩子跪拜,恳求各位帮帮我。

亲爱的朋友们,我原不知作为一个女人会这样艰难,四处借钱,日夜奔波,彻夜无眠,看着病床上的老公,和年仅7岁的孩子,再难,我也要扛下去! 每一个夜晚都是泪水与我相伴,再三考虑实在是走投无路了才决定向大家求助,因为有人说现在网络上筹钱的太多,大家都快麻木了,没多少人会捐款。水滴筹,是撕开伤口给人看,是为了活下去丢掉最后的尊严。当灾难来临时才发现自己没有做任何准备当病魔来临时才发现世上最珍贵的东西是健康老公被确诊为血癌………各位爱心人士你们好:我叫梁海燕,今年39岁,老公丁丕栋,今年42岁,我们来自山东省青岛市即墨区,老公从小失去妈妈,跟着继母长大,生活的苦他品尝得比常人更多;我们夫妻二人虽然文化水平不高,但为人老实善良,兢兢业业经营自己的小家,有个可爱的儿子,我们想着只要肯努力一定会过上好的生活,然而老公的一场大病让我们幸福的生活戛然而止。2023年2月 老公身体不适去即墨医院体检,结果白细胞低确诊骨髓增生异常综合征,医生告知需要进行骨髓移植,可是费用要100多万。我们去过好多医院,已无力承担高额的医疗费用,在今年5月份,老公持续发烧不退,又去到齐鲁医院再次检查,做了骨髓穿刺,结果医生告知病情加重,感染无法控制,由骨髓增生异常综合征转成急性髓系白血病,这个结果犹如晴天霹雳……我们听到这样的消息时无法接受,抱着诊断错误的想法,去到比较权威的天津市中国医学科学院血液病医院,再次住院检查确诊,骨髓穿刺,基因,外周血,等等一系列的检查,但是天不遂人愿,结果没有改变,确诊为【急性髓系白血病】手里拿着报告单我们不愿意相信,可又不得不接受现实,医生告知病情感染严重,需转到重症抢救市进行治疗,否则会更加严重,随时可能失去生命,我们心里真的很害怕,多么希望这是一场梦,但是现在只能接受现实……老公现在每天输不完的液,吃不完的药,做不完的化疗……我知道他每分每秒经历身体和精神的双重折磨……我拼了命的到处借钱筹钱,房子早就卖了,亲戚朋友也早已被我借遍,我一次次的被击碎,精神上的巨大痛苦折磨着我,经济上的窘迫更让我喘不过气来,我不知道我们到底是做错了什么,老天要这样来折磨我们,有时候我们也想放弃,可看看年仅7岁的儿子,我不能让这么小的孩子失去父亲,我更不想失去我的老公……为了生命的希望,经过数次的思想斗争,我鼓起勇气发起筹款,为了我的家庭。我不得不在这里借助水滴筹平台,向您求助,希望您的帮助,让我们能有和命运抗衡一次的机会!我为所有好心人祈祷!望好心人士转发,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大帮助!有爱心的您,恳请你们伸出援助之手,帮我渡过难关,我向每一位献爱心的朋友,深深地鞠一躬:积善之家必有余庆,人间有大爱,感谢你们!🙏🙏🙏🙏🙏展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/84958dbb-9d55-4e36-b009-bc11b8ce6cfb?_t=1
积德行善

发帖: 2663
贡献值: 8 点
好评度: 879 点
沙发  发表于: 2024-06-28 12:25

已接力,愿早日康复!
积德行善
这方面一点都不懂,,
级别: 钻石会员
发帖: 491
贡献值: 3 点
好评度: 399 点
板凳  发表于: 2024-06-28 16:09

接力了
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 339
    贡献值: 0 点
    好评度: 93 点
    3楼  发表于: 2024-06-28 17:56

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2086
    贡献值: 16 点
    好评度: 1688 点
    4楼  发表于: 2024-06-28 19:11

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1024
    贡献值: 9 点
    好评度: 1011 点
    5楼  发表于: 2024-06-28 22:38

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3869
    贡献值: 9 点
    好评度: 989 点
    6楼  发表于: 前天

接力祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 贵宾

7楼  发表于: 前天

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1052
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    8楼  发表于: 昨天

已接力,愿康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

9楼  发表于: 昨天

已接力。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:救救我的老公吧!我跟孩子跪拜,恳求各位帮帮我。